|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
05.02.2013, 11:44
|
|
Сообщение от zinger
 Я вернулся!
|
15 суток оттарабанил? 
|

# 212
05.02.2013, 13:05
|
|
Сообщение от UrizD
 15 суток оттарабанил?
|
уток
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 213
05.02.2013, 13:11
|
|
Можно краткое резюме - чем закончилась основная история (про воровство говна с блоков)?
|

# 214
05.02.2013, 13:15
|
|
Была перехвачена инициатива, перестали обращать внимание на блок.
Вернулся с пляжа, блин блок опять на месте. Жена заметила как загорелись мои глаза весело в три часа ночи.
В Эмиратах времени не терял. Возили на такой же гамне-тайоте - изучал матчасть на предмет выпуклостей.
До отпуска сделал под каждое колесико шурупчик на подставочке.
|
|
|

# 215
05.02.2013, 13:19
|
|
Будь мужиком блеать!
Выйди и расыпаш ему лобовуху кувалдометром!
|

# 216
05.02.2013, 15:56
|
|
Сообщение от zinger
 В Эмиратах времени не терял.
|
сидел только в ибинях, а в люди выйти никак.
|
|

# 217
05.02.2013, 23:25
|
|
Просили резюме и быть мужиком блеать %)
Последнее слово я сегодня услышал много-много раз в свой адрес.
Мне надоело исподтишка гадить, умиляться. И все время думать об этом говняном блоке тоже не хочу.
Я сегодня отодвинул этот блок, припарковался. И специально оставил телефон.
Стал ждать звонка. Режил ускорить ситуацию, срезать нарыв.
Благодарные читатели, любители детектива, навострили уши - развязка близка.
Полдесятого или десять звонок не заставил себя ждать. Сначала дружески меня просили отъехать, разве я не видел щит. Он чистил с утра место. Место его. Я ответил, что сегодня моя переночует там. Вежливость мгноновенно улетучилось - и мне придурку обещали бить стекло. Я сказал, что выйду на вечернюю беседу, ведь я давно хотел увидеть инвалида.
Беседа не клеилась, хотя я пожал ему руку. Поинтересовался как зовут. Когда я отказался убирать свою помойку, и он даже любезно поправился на мое замечание, - прекрасный автомобиль (жена взбодрила перед уходом, что я не имею права рисковать своим имуществом) - могучим животом меня начал оттеснять к Еноту.
Замечательно что рядом стояла вольво, и вот я у водителя поинтересовался и спросил его мнение, что он думает об этой ситуации. Мне ответили, что конкретно сегодня я не прав. А вот я спросил а впринципе, если я завтра почищу это место и встану. Но ответа я не услышал. Очень нервный инвалид - оформляет документы, чтобы уже законно ставить там автобус.
Так вот: что мне понравилось в себе. Я не проронил ни слова мата. Мне нравилось и не было страшно дразнить его до степени, что меня хватали за грудки. Растопыренной пятерней махали перед лицом и один раз даже пощупали. Замахивались артистично кулаками. Нравилось не то что махают, а то что не боюсь, играюсь, дискутирую с быдлом.
Что мне не понравилось - прямо по Достоевскому. Тварь ли я дрожащая или право имею. В итоге я спасовал. Не хотел быть побитым перед завтрашними переговорами. А даже если бы их не было. Просто как это часто со многими бывает в жизни - тебя облил говном, ты не хочешь обострения и мило становишься терпилой.
И жена его вышла, и тоже меня учила - залетного, который понаехал, понты гнет. Оказывается был еще один Дмитрий, который боролся с ним. Я спросил, его он тоже бил? И милицию наряд вызывали, и участковый сказал - сами разбирайтесь. Короче я его спросил, ты что тут весь дом в страхе держишь. Он ответил, что с ним считаются, никто не ставит на его место, а мне посоветовал не лезть в за**пу и что мне трудно по жизни, раз я не думаю, что у него нет привилегий, что он в этом доме с 92 года и старше меня.
Действительно трудно быть терпилой. И даже не надо утешать, что это умно не лезть в драку, что надо быть выше этого. Все это уйня.У нас сила у того кто с ломом или с баблом. Копить бабло и покупать кв в супер доме. Но и там большая рыба будет гонять мелкую. Это наше общество, это у нас на дорогах и в жизни. В освободившееся место встал мерсик с девушкой, и его выгнал Моргунов. И он оказывается ходил с моей запиской к участковому, типа ему при опускании дворника побили стекло, потом печечку включил трещина пошла.
Вот такой конец. А может еще и будет продолжение.
Последний раз редактировалось alexius72, 06.02.2013 в 09:43.
|
|
|

# 218
05.02.2013, 23:54
|
|
Когда определены участники - нет повода беспокоиться. Собственные инициативы заслуживают доведения до победного финала.
я недавно переехал в квартиру жены, там в доме свое сообщество, свои машины, свои места. Пришлось по- этапно познакомиться. Ничего страшного - места оказались не куплены.
|

# 219
06.02.2013, 00:23
|
|
1. Молодец что не зассал.
2. Плохо что зассал в конце. Надо было сказать - ну раз амбал такой то давай, иопне мне и смотреть в глаза. 99% что он бы плюнул, выругался и ушел. Твоя победа. Ну да задним умом все сильны...
1% что дал бы он тебе - вот тут ему и хана. Не надо к участковому. В отделение пишешь заяву, снимаешь побои, жалобу в прокуратуру (на 2й день) на бездействие - короче можно было бы прижать. Опять твоя победа.
3. Не надо аплировать к кому-то (другой сосед). У тебя должна быть своя правда и свои убеждения. Делаешь так - значит не уверен в себе. Это плохо и видно
Но в общем - зачот. А мысли дурные про терпилу выкинь из головы
|

# 220
06.02.2013, 01:27
|
|
Согласен, терпилу не нужно было врубать, надо бы до конца стоять на своём, а так, получается, слил он тебя и зря это всё было
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|