Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #211   24.02.2010, 00:03
Сообщение от Стоматолог Посмотреть сообщение
У меня не 25 ватт а 15 или 12 (точно не помню) светят оч хорошо.Интересно, а у машины на лбу написно, что ее фары не поддерживают газоразрядные лампы ( я не беру в расчет русский автопром)? Следовательно Гайцы должны будут останавливать КАЖДУЮ иномарку на предмет ксенона. Я думаю это им нафиг не надо будет после пары тройки раз когда они окажутся не правы. Да и еще- за больше чем пол года езды на Микре, заметил что Микроба останавливают в последнюю очередь! )
Да и что мы с вами спорим? Вы волнуетесь за мои права? Я думаю если что,то это мои трудности.На дороге я себя веду культурно, никого не подрезаю, не ослепляю, а вы из меня прям врага народа делаете... Вы на меня так накинулись, буд-то боитейсь оказаться впереди меня или на втречной полосе и быть ослепленным. Мои фары никого не слепят, проверяли несколько раз...
Вы не поверите,но на лбу у машины действительно написано,поддерживают ли её фары газоразрядные лампы.Поверьте мне,как человеку,хорошо разбирающемуся в машинахЭто видно за версту.Тем более, с Вашими 6000К.Штатный ксенон светит чётко сфокусированным пучком,а "колхозный" -размазанным пятном.Кроме того,у многих автомобилей не существует фар с газоразрядными лампами впринципе,по крайней мере в Европе("Микра" относится к их числу".Не сомневайтесь,гаишники это знают,и своего не упустят.Да и не спорим мы с Вами,я просто предостерёг.Хотя,я Ваше упорство понимаю,жалко-же денег за "уплоченый" ксенон.А то,что Ваши "габариты" на 15 Вт светят ярко я и не сомневаюсь.
Начинающий клаббер
Старый #212   24.02.2010, 10:21
Стоматолог,подскажите, а блок розжига можно поставить, не снимая бампер? Последний раз при замене блока мне разобрали полмашины...
Стоматолог вне форума Стоматолог    
Клаббер-завсегдатай
Старый #213   24.02.2010, 13:08
nik994033: вчера ездил в Калугу на шашлык ) , возвращался поздно вечером, опробовал дальний- СУППЕР!
Мышьякович: очередной раз спасибо за предостережения.
Привнус : У вас ксенон стоит в ПТФ? если установлен в ближнем, то смысл был пихать их в бампер? Если только, таким образом спрятать от гайцов ) У меня все стоит под капотом, удивительно но место для блоков розжига там есть
Привнус вне форума Привнус    
Начинающий клаббер
Старый #214   24.02.2010, 17:29
По умолчанию Спасибо, Стоматолог!

Блок "сдох" в ближнем...Возникает еще вопрос: для чего в сервисе имитируют бурную деятельность, снимая все причиндалы. И как им донести, что этого делать не нужно?

Последний раз редактировалось Пуська, 25.02.2010 в 19:15. Причина: Излишнее цитирование
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   24.02.2010, 17:44
Да незачто!
Возникает вопрос- первоначально вы сами ставили ксенон? Если вы не первый владелец авто, то возможно прошлый хозяин засунул блоки под бампер. Я не силен в анатомии авто, но даже если он под бампером, то мне кажтся что достаточно поднять машину и поменять, не снимая бампер.
Ну или в противном случае они вас нагрузили тем что под капот блок не засунуть, тем самым увеличив часы работы и выполнение различных манипуляций, а следовательно и оплату. Ну как то так...
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   25.02.2010, 16:59
Назрел такой вопрос- Алена (ELEN-CHERRY ) дала ссылку где указаны маркировки фар. Так вот- кто подскажет- где у микры находится эта маркировка? Я пол часа разглядывал свою фару и снаружи и под капотом, но никаких маркировок не увидел- даже специально фару снаружи помыл ) Или для того чтоб узнать маркировку нежно демонтировать фару? Тогда я хрен какого гайца с отверткой к машине подпущу )
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #217   26.02.2010, 01:32
Я же вам сказал,что не бывает "Микробов" с ксеноном.Впринципе не бывает.И уж тем более не может быть на "Микре" штатнрго биксенона,т.к. это удел дорогих машин.Как правило,ксенон-только ближний,а дальний-галогенка.Т.о. образом на ближний и на дальний работают разные лампы,а не одна,как у "Микроба".Поэтому,для проведения дифференциальной диагностики фару снимать не надо,достаточно поверхностного визуального осмотра.Ну а далее уже в суде будете разбираться,и надеяться,что лишат по меньшей планке-на 6 мес.А начнёте с гаишником умничать и бодаться-ещё подкинут в машину чего-нибудь нехорошего.Да и светят штатный и колхозный совсем по разному,издалека видать разницу.Я же писал уже об этом.Честно говоря,Ваше упрямство немного удивляет.Все Ваши рассуждения на тему:"А где маркировка?А где написано?А с отвёрткой не подпущу!" просто смешны.
Ещё,по логике вещей,на машинах со штатным ксеноном не должно быть колёсика корректора фар (возможно я ошибаюсь,но мне кажется -вряд-ли.).Так что проще всего определить по наличию этого колёсика.А там уже судья разбираться будет.Не сомневайтесь,"денежное нарушение" гаишники не пропустят.
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   26.02.2010, 08:43
На марчах к12 ставился заводской биксенон, лампа D2R. С колесиком ситуация обратная. Есть колесико, -стоит ксенон, нет колесика стоит Н4
nik994033 вне форума nik994033    
Клаббер-завсегдатай
Старый #219   26.02.2010, 11:47
согласен с мышьяковичем,на новых со штатным биксеноном только;тиида,панфиндер,х-трайл,мурано у всех с ксеноном автокорректоры и омыватели(обязательно по госту)тоесть"колёсика"нет,и с сегодня колхозоксенон под запретом официально(вчера вечером "новости")
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   26.02.2010, 19:24
Мышьякович: я все ваши доводы прекрасно понял и не собирался оспаривать. А на тему маркировки- просто поинтересовался...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra