|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.01.2017, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 определись уже с выводами |  Я говорил про патрули с бензиновыми моторами. Про уазики вы начали демагогию разводить. 

| 

Сообщение от aksakal52
 наш Патрол был как все Патролы |  Прям все у нас на рд28 гоняют?))) не слишком ли категорично?
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

06.01.2017, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 вы начали демагогию разводить |  знакомая реплика, достаточно было на комсомольском диспуте из зала выкрикнуть "это демагогия!" и всё, победитель! 
из темы "повышение комфорта автомобиля увеличением мощности двигателя" выхожу в связи с утратой интереса к собеседнику.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.01.2017, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aksakal52
 знакомая реплика, достаточно было на комсомольском диспуте из зала выкрикнуть "это демагогия!" и всё, победитель! |  Часто наверное в свой адрес слышать приходилось...
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от aksakal52
 из темы "повышение комфорта автомобиля увеличением мощности двигателя" выхожу в связи с утратой интереса к собеседнику. |  Да пожалуйста. Кроме флуда все равно ничего не напишите.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 06.01.2017 в 17:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 11:38

|  |  
	| Первые впечатления о Сотке: 
Сотка кайфовая. Другими словами и не описать.   
А вчера выезжаю с дачи, дорогу перемело. Вся в барханах. Я как-то во внедорожные качества не верил, у неё жопу всё время в колею скидывает, по краю не едет. Ну думаю приехал. 
Ан нет. Заблокировал диф, буксанул, она какую-то фигню включила(лампочка зажглась Актив.... и чёто там дальше) видимо в помощь мне и как по твёрдому покрытию я эти барханы проехал. По дороге наблюдал места, где другие ранее буксовали (доски накиданы), дачников с лопатами, разгребающих барханы, и дачников, очкующих ехать, в начале дороги через поле. 

|  |      | 

16.01.2017, 12:59

|  |  
	| вот на таких байках и родилась "легенда"..    
ЗЫ: Уверен, что там Патруль стоковый так же бы и проехал..да и не только Патруль..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 13:17

|  |  
	| Моё мнение, сотка приятная машина. И что очень понравилось, нет под капотом нагромождения всяких трубок, шлангов, всё аккуратно уложено, хоть и v8, места ещё много. На фирме запустили в работу, как зимний вариант. Дальше поглядим. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 13:23

|  |  
	| ЗЫ: Ничего личного против кукурузера не имею..кроме того, что часто кукурузероводы отмороженные в плане цены при продаже своих "легенд" ))) 

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 14:02

|  |  
	| Анатолич, За свою недолгую, 35-и летнюю, шоферскую жизнь, понял, вечного двигателя не существует. Даже те машины, которые большую часть жизни проводят в тёплом гараже, тоже ломаются.  
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 14:17

|  |  
	| ironborne, да все ломается...Особенно печально, когда на новой машине, стоимостью 9 миллионов, накрывается движок...Вот это печально...(((
 У товарища директор влетел осенью на ремонт мотора на 200-ке 2012 года..больше миллиона отдал...

|  
| 

|  |      | 

16.01.2017, 14:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 ЗЫ: Уверен, что там Патруль стоковый так же бы и проехал..да и не только Патруль.. |  Да я это не в плане превосходства Сотки. Патруль ессно тоже легко бы там проехал, как и большинство полноприводных. 
Просто был приятный сюрприз от Сотки с этой помощью. Там наметает с одной стороны и уклон дороги в другую сторону, очковал, что жопу в канаву стащит. 
Помнится на Хонде црв лет 8 назад там так в канаве очутился.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ironborne
 Моё мнение, сотка приятная машина. И что очень понравилось, нет под капотом нагромождения всяких трубок, шлангов, всё аккуратно уложено, хоть и v8, места ещё много. |  Поддерживаю, что приятная. Под капотом места вообще завались, всё аккуратно, приятно посмотреть.
				Знать свой путь и пройти его - не одно и то же.   			 Последний раз редактировалось Bruno, 16.01.2017 в 14:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |