|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 11:42

|  |  
	| Иван,воюй с гадами - это вообще беспредел какой-то,в 90-е хоть пахану какому-нибудь можно было пожаловаться. 
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 12:14

|  |  
	| Без хорошего адвоката все  твои доказательства к рассмотру не принимаются. Есть знакомые в прокуратуре, так они говорят что если ответчик без адвоката - он в пролете. 

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 12:36

|  |  
	| Адвокат как связующее звено для передачи взятки?Очень прикольно смотреть как адвокаты двух сторон сидят в кафе и обсуждают кто должен выиграть дело. Так что наивно пологать что адвокаты радеют за своих клиентов. Они радеют только за свой карман, и думают о том как высосать как можно больше денег.

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 13:06

|  |  
	| Когда важны права (водительские) главное чтоб было через кого передать 

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 13:10

|  |  
	| Да я затупил что пошел без адвоката, просто была определенная дереализация, нашей судебной системой. Такого поворота я вообще не ожидал. 

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 15:43

|  |  
	| Самый лучший адвокат тот,кто может общаться с судьёй в неформальной обстановке. 
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 20:49

|  |  
	| Вопрос форумчанам из Свердловской области (если такие есть). Можно ли доехать зимой до скал "Чертово городище" и "Семь братьев" зимой на легковой машине?

|  
| 

|  |      | 

29.12.2012, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zao-jbi
 Вопрос форумчанам из Свердловской |  Если закинуть вопросец в общениссановскую курилку http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=8  шансы увеличатся.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

|  
| 

|  |      | 

30.12.2012, 13:00

|  |  
	| А может что нибудь сорганизуем на январские - выезд куда-нибудь, шашлыкинг? Вроде в прошлом году что-то было? Единственное - 7-го числа я не смогу - жена работает. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |