|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 добил таки задний бампер |  Выглядит отлично и ветки с мерзлыми сугробами вроде как не страшны должны быть )))
| 

|  |      | 

28.03.2012, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 задний бампер..... |  
очень аккуратно сделано..... |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 22:39

|  |  
	| [quote=JonnyBil;2296119]как будет реализован перелив тудысь, сюдысь 
 ......перелопатил ветку патрулей , и форум кукурузников . Вариантов несколько , от мозговзрывных с насосами и трёхсторонними клапанами до простейших( так я и сделаю) - туда через ответвление горловины( под одной пробкой две трубы приёмных) . Оттуда перекачивающий насос в основной бак....

| 

Сообщение от Mixxxa
 стоимость такого изделия? |  мне обошлось рабта +материалы + порошково-полимерная покраска =55000.....
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Мясоед
  ветки с мерзлыми сугробами |   они меня и со штатным бампером не пугали... 
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 			 Последний раз редактировалось alfa-sviaz, 28.03.2012 в 22:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 alfa-sviaz |  Здорово получилось, я бы и не отличил от родного бампера. Здорово  |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:07

|  |  
	| Чегивара, ......вырваные годы ! Месяц с утра до ночи в обнимку с инструментом и металлом.....

__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alfa-sviaz
 Месяц с утра до ночи в обнимку |  а какая технология, если не секрет? на компьютере "раскраивали", а потом нарезанное сваривалось? |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:12

|  |  
	| Чегивара,  
....кстати , фотки твоего изделия очень помогли в процессе работы . Спасибо....  
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:14

|  |  
	| alfa-sviaz  Я только рад, всегда пожалуйста  |  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:17

|  |  
	| SashaAn, ....всё гораздо прозаичнее . Снимаем бампер , мерием , гнем металл , варим потом опять примеряем .....и так наверное раз 50 . Я теперь задний бампер могу с закрытыми глпзами снимать ставить. Из мерительного инструмента - рулетка , угольник , угломер , уровень. Сначало хотели стоковый бампер порезать на выкройки , потом сделать из картона , а потом .......глаза боятся а руки делают.....

|  
| 

|  |      | 

28.03.2012, 23:26

|  |  
	| Чегивара, alfa-sviaz,

Зачет ! Классно! Молодцы !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder