Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #201   19.11.2009, 15:08
Сообщение от Eli@n Посмотреть сообщение
Я сама не проверяла, если че . Она говорит, что это все именно так. Не думаю, что одно от другого трудно отличить...
Сквирт (или сквиртинг) – явление довольно редкое. Обычно говорят, что это эквивалент мужской эякуляции (то есть выбросу спермы).

Бытует мнение, что сквирт - это всего лишь сочетание мочеиспускания с оргазмом, однако это неправда – многие женщины сквиртуют и без оргазма. То, что выделяется при сквирте из уретры - отнюдь не моча, а секрет парауретральных желез.
Рязанская морда
Старый #202   19.11.2009, 15:21
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Сквирт (или сквиртинг) – явление довольно редкое. Обычно говорят, что это эквивалент мужской эякуляции (то есть выбросу спермы).

Бытует мнение, что сквирт - это всего лишь сочетание мочеиспускания с оргазмом, однако это неправда – многие женщины сквиртуют и без оргазма. То, что выделяется при сквирте из уретры - отнюдь не моча, а секрет парауретральных желез.
Отоно че... Бывало такое у деушег, ага.
Tawil at-U’mr
Старый #203   19.11.2009, 16:07
афигеть...
сквирттефспину!
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   19.11.2009, 16:14
Лапланда самая сексуально-просвещенная.
Твердая пятерка!
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #205   19.11.2009, 16:19
Кароче, все равно работать сегодня не получаетсо, напишу, чо было там в анонсированной истории. Про сегз не очень много знаю, но из рассказов очевиццев и учаснегов сложилась примерно следующая картина:
Парень вместе со всеми в клубешнеге основательно поднабрался, и планировал провернуть свою обычную схему, надежную, как автомат Калашнегова: выбирает телочку постремнее внешне, желательно в необходимой кондиции уже, либо догоняет ее вручную до нужной кондиции - и везет куда-нить с целью оплодотворения, после чего засыпает прямо там 9где бы это там ни было) аки младенец с чувством выполненного долга. На этот раз схема дала сбой: телочка попросила привезти его домой, где ничего вроде бы не предвещало беды, но проснулась ейная мама и присоединилась к чаепитию. Телочка стала всем видом показывать, что ему пора домой, и ничо у не обломится, но в планы нашего другана это никак не входило - и он прямо завел разговор о том, что неплохо бы уже перейти от гоняния чаев к постельным процедурам, причем он будет только "за", если ейная мама к ним присоединится. Зная его, я могу себе представить, насколько простодушным и естественным тоном это было сказано. Короче, каким-то образом мама с дочкой выставили его все же за дверь, но дочке он, видать, понравился и она решила немножечко проводить его до лифта. Там, на общем балконе, он сказал, что или она прям тут сделает ему минет, либо он начнет стучаться всем ее соседям в поисках удовлетворения своего моджо. Так как именно так он бы и поступил, я думаю, его решительность ее сломила. Но она сказала, что она ногда не далала это ртом, не умеет и не сможет, но может отлично справиться рукой.
И кароче, картина маслом: самая окраина одного города (достаточно крупного, кстати). Балкон на высоком этаже многоэтажки, июль, около четырех утра, начинает светать - потрясающий вид, туман стелется по полям... А на балконе стоит в слюни пьяный парень со штанами, спущенными до пола, а рядом девушка в прозрачной комбинации и трусиках наяривает ему сами поняли что. усердно так пыхтит. В общем, демонстрирует ответственный подход к поставленной задаче. Но парень был настолько пьян и так засмотрелся на красоту природную, что вобще забыл про то, что происходит. И начал обмякать. Девушка, естественно, возмутилась, оскорбила его импотентом и ушла домой, с прокачанной зазря бицухой. А парень как-то на романтический лад перенастроился и расхотел сегзу - натянул штаны и поехал в гостиницу.

Это все я знаю в таких подробностях, потому что он сам мне это рассказал в фойе гостиницы в районе 6-7 утра, где мы с ним встретились. Я ушел из номера, потому что мой сосед привел девушку и они своими стонами и возней из сартира все равно не давали мне спать, и я сказал - давайте завершайте все по-человечески, на кровати, не буду вас стеснять, но через 40 минут приду, всех выгоню и лягу спать.

Так вот, гостиница была в центре, ехать далеко, он в такси успел поспать и снова захотеть удовлетворения своих нескромных желаний и распорядился везти его к $#ядям. Здесь я не в курсе, что произошло - этот момент он как-то упустил, или я не запомнил, но с продажной любовью тоже не вышло - и он приехал в гостиницу искать приключений на свое моджо. Где я его и встретил. Потом он мне показал на тетушку на ресепшн (консьержку) лет надежно под пятьдесят (он при чем сказал "видишь вон ту блондинку?") и сказал, что пятнадцать минут назад он с ней заперся в ее комнате и предлагал практически любые деньги, если б она привела ему женсчин, либо сделала все, что нужно сама. Я тогда с кресла чуть не рухнул. Смеяться было неприлично - блондинка кидала на нас угрожающие взгляды, но это пипец был номер. Кстати, за время разговора, который длился минут пятнадцать, мы усидели грамм триста вискаря, при чем большую часть - он. И при этом его состояние оставалось все тем же стабильным "мешок с овном". Речь почти связной, и абсолютно последовательной. Потом мы поднялись на наш этаж (что было ошибкой с моей стороны, так как там мой сосед заканчивал истязание своей бедной партнерши). Они, уставшие и довольные уже собирались завершать свой марафон, когда в номер завалился этот наш товарищ и сказал, что он следующий, и начал пугающе быстро скидывать с себя одежду. Нам стоило больших усилий выгрузить его из номера. Потом я всех остальных тоже прогнал и завалился спать. Парня этого оставшиеся два дня не видел, но мне про него рассказывали, что он из состояния опьянения не выходил, почти не спал. бродил по городу весь день и искал своего счастья. На катере, который совершал прогулки по реке (как он туда попал - это загадка для всех, в том числе и для него самого) он познакомился с какими-то женщинами, которые сильно привлекли его тем, что они женщины. Они его позвали сниматься в массовке какого-то фильма Михалкова ( ). Он отказался ехать со всеми домой и умчал с ними куда-то в глубокую область, где то ли у него чо-то вышло, то ли он просто тупо бухал все время, потом вернулся в город, где долго вызванивал всех нас, забыв, что мы два дня назад уже уехали в Москву. Один друган за ним вернулся, они еще денек побухали, поучаствовали в каких-то оргиях - и поехали уже в Москву приходить в себя.

Друган потом демонстрировал два видика на мобиле. Первый - как парень этот на набережной в час дня в полное кумно мнет сиськи какой-то престремнейшей женщине неопределенного возраста, и тут же начинает долго и размеренно блевать через парапет. Второй - как он в каком-то самом грязном углу вокзала соревнуется в технике чечетки с местным алкашом ужасного вида под какую-то попсятину.

Короче, полный сюр. В Москве у этого парня, кстати, жена, которая его ждала и даже немного волновалась. А он ей не звонил и не брал трубку, а только писал смски раз в день, что обстоятельства непреодолимой силы не позволяют никак ему вернуться домой.

офигеть я настрочил - полторы страницы в ворде...
Аццкий клаббер
Старый #206   19.11.2009, 16:20
Сообщение от AntiDARlinG Посмотреть сообщение
Твердая пятерка
от силы двоечка у нее клубной статистикой зафиксировано)))))))
Geesy вне форума Geesy    
голубоглазая сво
Старый #207   19.11.2009, 16:23
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
spoilt
Аппладирую стоя
Давно я так не смеялся, тебе бы книжки писать )

Последний раз редактировалось Geesy, 19.11.2009 в 16:34. Причина: забыл как слово пишется
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #208   19.11.2009, 16:25
Сообщение от Geesy Посмотреть сообщение
тебе бы книжки писать )
+100
Старый #209   19.11.2009, 16:30
Сообщение от AntiDARlinG Посмотреть сообщение
Твердая пятерка!
у Лапы двоечка, ага. Но, по контурам судя, действительно упругая.
AntiDARlinG вне форума AntiDARlinG    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   19.11.2009, 16:32
Сообщение от Кудряшка Посмотреть сообщение
от силы двоечка у нее
Я не об ентом
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка