|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

29.06.2009, 23:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 пянь |  подзаборная...  |  
| 

|  |      | 

05.07.2009, 21:13

|  |  
	| Андрей, куда денежку-то слать? Или её отправить с теми, кто из Москвы к вам отдыхать поедет? 
				__________________Я не последняя сволочь - за мной ещё двое занимали!
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2009, 15:14

|  |  
	| у мя щас кризес- теньге луччи сбербанком- на след неделе свистну 
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2009, 22:53

|  |  
	| так, ну коль больше нашей символики ни кому не трэба- давайте деньги господа )))))- телефон все знаете- работаю на Уральской- после 18-00 если чё- на трамвае могу подъехать (лучше не надо   )
				__________________Реалист- это тот, кому пох, полон ли стакан наполовину или же наполовину пуст. Ему важно, что в стакане!
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 10:40

|  |  
	| В сентябре будет возможность кубанской футболкой разжиться? 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 так, ну коль больше нашей символики ни кому не трэба- давайте деньги господа )))))- телефон все знаете- работаю на Уральской- после 18-00 если чё- на трамвае могу подъехать (лучше не надо  ) |  Предлагаю сдачу пожертвований совместить с возлиянием и усугублением где нибудь в пивнушке хорошей |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR
 В сентябре будет возможность кубанской футболкой разжиться? |  размер пиши- разберёмсу ибо лишних делать не будем
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 12:41

|  |  
	| кстати, употребление пива и сбор денег не плохо было бы совместить с рейдом в Гуамку в субботу 
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 13:23

|  |  
	| Мну 50-52 одын штук, ребетенку 44-46 адын штук. По бабосам в личке договоримся, ок Андрюх? 
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2009, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от asbelousov
 кстати, употребление пива и сбор денег не плохо было бы совместить с рейдом в Гуамку в субботу |  а в каку субботу рейд? я мож тож хочу в рейд |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Кубань

|   |  |  

|  
 |  
 |