|
| 
|
Сибирь - Форум сибирских Ниссановодов |
|
|

# 201
10.05.2007, 15:16
|
|
как я погляжу давно здесь никого не было, встречи нисановодов еще проводятся или авторушники только остались????????????
|
|
|

# 202
11.05.2007, 04:59
|
|
да и раньше ниссановодов приезжало с гулькин хрен, а теперь и вообще почти никого...
|
|
|

# 203
11.05.2007, 06:49
|
|
не, по отдельности вас много, а вот с организацией что-то никак. посмотрите как в других городах народ наш ниссановский активничает - Екатеринбург, Челябинск - это только из недавних "городов-новичков". На подходе Самара, Мурманск...
т.е. нужен "буйный" ) Если у Данила проблемы с инетом и временем, организуйте сами, ему помогите. это же в ваших интересах, в большей степени
|

# 204
11.05.2007, 07:23
|
|
на татышева народ собирается? интересно всё таки, хочется на других "собратьев по оружию" посмотреть, да и возможно себя показать (:-))). если собирается напишите кто нидь где и когда, please.....
|
|
|

# 205
11.05.2007, 10:07
|
|
встречи летом проходят на о. татышев (см. план на 15 стр этой ветки)...подъезжать можно к 18-30 ти.
Сам я правда уже почти месяц не был на четверговке.
Там в основном машины с наклейками 24AUTO.RU
среди них можно обнаружить и несколько ниссановодов.
Настоящих членов нашего клуба с дисконтными картами и наклейками не очень много...(
|
|
|

# 206
11.05.2007, 10:17
|
|
я с ниссаном всерьез и надолго , поэтому сразу появляется вопрос где или у кого взять эти наклейки и карты? я попробую в следующий четверг появиться на острове , не знаю как кого узнать, но меня можно опознать по номеру х600тв.
|
|
|

# 207
27.05.2007, 16:28
|
|
Всем Ниссановодам привет! Я из Канска, на этот форум зашел совсем недавно, вопрос: может ли кто-нибудь выслать наклейку Ниссан-клаб в Канск, буду превым последователем в Канске. А зачем нужна карта? А ее можно тоже прислать? К кому с этим обратиться, расходы по пересылке возьму на себя.
|

# 208
28.05.2007, 04:39
|
|
наклейки нашего клуба и дисконтные карты у нашего главного ниссановода сибири DANILа.
Дисконтные карты нужны для получения скидок при покупке товаров или выполнения различных работ по ремонту , диагностике и т.п. в организациях - партнерах нашего клуба в Красноярске.
О дисконтной системе узнать и список этих партнеров можно посмотреть тут: http://www.club-nissan.ru/club/cards/
(Прочие дружественные нашему клубу компании)
В Красноярске ,к сожалению, видимо только один тиакой партнер остался...(
|
|
|

# 209
28.05.2007, 10:41
|
|
Ясно, спасибо, будем искать DANILa, может чем поможет.
|

# 210
04.06.2007, 05:35
|
|
Сообщество! А зачем нам ждать наклеек из Москвы? (или еще откуда) Их не так трудно заказать и сделать здесь!
Я так понял тех кто на Ниссанах - в четверг не увидеть!? Может надо что-то поменять?
Если есть предложения - меня всегда можно увидеть на Брянской,23 - павильон Автоэкспертиза (я там работаю оценщиком) - зовут Алексей Александрович.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Сибирь
| 
| 
|