|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 201
11.01.2013, 13:26
|
|
Сообщение от Трофимов
 А у нас то светит плохо
|
вот именно, что светит плохо
|

# 202
15.01.2013, 18:43
|
|
Сообщение от UrizD
 зажрались
|
Вот у меня именно такое мнение и складывается.
По-моему, подобных нововведений нет еще ни на одной трассе в России, и прежде чем критиковать нужно опробовать.
Это также как с платным участком в Подмосковье - сначала накосячили, сейчас и исправляют, увеличивая количество КПП и перенеся их в одно место - на 71 км.
Но если бы не испробовали первый вариант - не поняли бы, что второй намного эффективней.
Хотя время опять таки покажет.
|
|
|

# 203
15.01.2013, 23:05
|
|
Сообщение от Трофимов
 Но если бы не испробовали первый вариант - не поняли бы, что второй намного эффективней.
|
Да, дураки учатся на своих ошибках.
|

# 204
18.01.2013, 11:54
|
|
Сообщение от Логин
 Да, дураки учатся на своих ошибках.
|
дураки как раз не учатся ни на своих , ни на чужих ошибках. А тут просто посмотрим, что будет , универсальное решение проблемы сложно найти в любом случае. Мне кажется, там прежде всего должны помочь реверсивные полосы, потому что проще станет перенаправлять потоки. Тем более если скорость увеличат разрешенную до 130 км/ч ( а уже вроде как добро дало ГИБДД) то поток быстрее будет проходить по самой трассе.
|
|
|

# 205
18.01.2013, 15:27
|
|
М4 - это хорошо, половину разворуют, но на оставшиеся всё-равно сделают рано или поздно. А вот на региональные дороги всем плевать... В своё время ездил достаточно часто Краснодар-Минск (в Ельце уходил налево - Орёл-Брянск-граница) Дык вот там машин нет, пробок нет и дороги тоже нет - "как немцы бомбили - так и осталось", поэтому народ едет из Краснодара в Минск через МКАД!!!!! делают круг, только чтобы не бить машину- и таких достаточно много... Если хордовые дороги хотя бы отремонтировать, а не реконструировать - у вас МКАД разгрузится наполовину- это все понимают, жаль что делать ни чего не хотят
|

# 206
18.01.2013, 15:43
|
|
Сообщение от Хитроу
 Мне кажется, там прежде всего должны помочь реверсивные полосы, потому что проще станет перенаправлять потоки. Тем более если скорость увеличат разрешенную до 130 км/ч ( а уже вроде как добро дало ГИБДД)
|
Во-первых, ГИБДД не может дать добро на то, что запрещено законом (>110).
Во-вторых, реверсивное движение и 130км/ч - взаимоисключающие возможности, не?
В-третьих, перед турникетами в московской области летом будет аццкая пробка, вот увидите. Причём из фур и тех, кто не знает объездов по полям и прочим дорогам. Турникеты даже в бесплатном режиме открыл/закрыл не могли нормально пропускать поток.
Последний раз редактировалось Логин, 18.01.2013 в 15:54.
|
|
|

# 207
18.01.2013, 16:50
|
|
Сообщение от Логин
 реверсивное движение и 130км/ч - взаимоисключающие возможности, не?
|
думаю, можно будет и на этой ошибке поучиться. нашим людям всё нипочем.
я вчера в тулу катался, в московской области все сугробы на обочинах машинами забиты. причем, проехали мимо одной аварии, через 100 метров другая, а в промежутке водятел летит в сугроб, чтоб бампер о фуру не бить. ну не ожидал он, что рано ещё разгоняться.
в тульской области лучше. там дорога так разбита, что не разгонишься.
|

# 208
21.01.2013, 16:41
|
|
Логин, не соглашусь.
На своем опыте понял, что как раз умный учится на своих ошибках, а дурак на чужих. Ведь с ошибками мы становимся мудрее.
Что же касается описанных Вами претензий.
Во-первых, ГИБДД могут разрешить увеличить скоростной лимит, если дорога будет соответствовать классу А1. Поэтому Автодор сейчас и ведет с ними переговоры.
Пробка будет-не будет, не известно.
Что гадать?
Давайте посмотрим по факту.
Шлюзы теперь будут только в одном месте - 71 км, может и будет результат.
Или Вы ясновидящий?
и вот Вам мой вопрос - Почему "Во-вторых, реверсивное движение и 130км/ч - взаимоисключающие возможности"?
|
|
|

# 209
21.01.2013, 19:36
|
|
Сообщение от Трофимов
 Во-первых, ГИБДД могут разрешить увеличить скоростной лимит, если дорога будет соответствовать классу А1.
|
Открываем ПДД:
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. В этом случае величина разрешенной скорости не должна превышать значения, установленные для соответствующих видов транспортных средств на автомагистралях. (примечание в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
Или у нас ГИБДД наделена правом редактировать ПДД по своему усмотрению?
Сообщение от Трофимов
 На своем опыте понял, что как раз умный учится на своих ошибках, а дурак на чужих.
|
Значит у нас с Вами разный опыт.
Сообщение от Трофимов
 Пробка будет-не будет, не известно.
Что гадать?
Давайте посмотрим по факту.
|
Факт уже был, прошлым летом и осенью.
Сообщение от Трофимов
 Или Вы ясновидящий?
|
Нет, для прогнозов это не обязательно.
Сообщение от Трофимов
 и вот Вам мой вопрос - Почему "Во-вторых, реверсивное движение и 130км/ч - взаимоисключающие возможности"?
|
Потому что я видел много дорог, где разрешено 130. И на всех них встречные потоки разделены не только разметкой, а внушительными сооружениями. Как вы себе представляете реверс, например, на МКАД (а ведь там разрешили всего лишь 100).
|

# 210
23.01.2013, 18:30
|
|
Логин,
По первому пункту хочу привести цитату в ответ на Ваше выдержки из ПДД.
По словам Сергея Кельбаха, на всех вводимых платных дорогах максимальная скорость будет ограничена 130 км/ч (сейчас ПДД разрешают ездить не быстрее 110 км/ч). "У нас есть уже договоренность об этом с МВД",— заявил он. В ГИБДД РФ "Ъ" пояснили, что такой вариант пока лишь обсуждается: "Автодор" должен представить в ведомство документы, подтверждающие, что хотя бы одна из платных трасс соответствует высшей категории 1А, позволяющей ездить с высокими скоростями. Только после этого, уточнили в ведомстве, будут вноситься поправки в ПДД.
|
http://www.kommersant.ru/doc/2097764
Прошлым летом и осенью был факт того, что ПВП было меньше и они были в двух местах.
Сейчас же все переносят на 71 км. Факт? Факт!
А значит и последствия за собой должны понести подобные изменения.
Какие? Узнаем!
Потому что я видел много дорог, где разрешено 130. И на всех них встречные потоки разделены не только разметкой, а внушительными сооружениями. Как вы себе представляете реверс, например, на МКАД (а ведь там разрешили всего лишь 100).
|
Здесь соглашусь, вопрос сложный - как это все обустроить.
Но видимо, раз решили, значит что удумали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|