|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 201
16.10.2006, 21:00
|
|
Друзья!!!Коль у вас не получается встретится,то может высказать свои пожелания,предпочтения и виды на посещение(маршрут) Эстонии здесь,на форуме.Нужно уже определяться и вам и нам.Сергею в Таллине отель заказывать или нет.Может не все захотят колесить по стране все 3-и дня.Возникает вопрос-как вас встречать,по одному или всех.Как расчитывать своё время.Ну и т.д.Высказывайтесь.
|

# 202
17.10.2006, 08:47
|
|
Миш, на сколько я понимаю выезжаем мы не колонной, но в любом случае либо в Новгороде ,либо на границе мы собираемся.Поэтому встречать нас в всех))Возражений по гостинице в Таллине не было, поэтому нужно заказывать на ту одну ночь, на всех участнегов.По поводу маршрутов, я вообще ничего про Эстонию не знаю, времени смотреть в инете нет, полагаюсь полностью на вас, куда повезёте туда и поедем)))
|
|
|

# 203
17.10.2006, 10:14
|
|
Так я не понял, заказывать или нет? Вы уж определитесь. Я в растерянности. Если делать как предлагает Питер, то Эстонию вы увидите практически только из окна автомобиля. Хотя, я тут намедни выезжал за 60 км от Таллинна, красотища!!!! Решате скорее. Ждемс.
|
|

# 204
17.10.2006, 10:48
|
|
Коллеги, предлагаю вот этот вариант:
Мое мнение:
Если хотим побольше быть в Таллинне, то надо ехать туда утром в субботу, 28-го, завтракать по дороге (Миша рассказал, где это можно сделать), там погулять, переночевать! (придется на 1 ночь отказываться от хостела в Нарве и заказывать гостиницу в Таллинне). В воскресенье - программа по выбору, кто хочет - остается в Таллинне, кто хочет - Пярну или Тарту, там где-то аквапарк посещает и пр., а к вечеру собираемся в Нарве. Отвальный ужин, ночуем и с утра 30-го в понедельник - в обратный путь. Вот так
|
.
В воскресенье - программа по выбору. Так что кто как захочет, так и поедет.
|

# 205
17.10.2006, 10:52
|
|
Сергей, заказывай!
2 2-местных и 3 3-хместных.
|

# 206
17.10.2006, 10:55
|
|
Сообщение от Negodjai iz Estonii
 Spoilt, Estonija voobstse skazka ... Kuressaare ne ostrov, a "stolitsa" ostrova Saaremaa. .
|
Да, спасибо, я уже по катре посмотрел и понял, что ошибаюсь... 
|

# 207
17.10.2006, 10:57
|
|
так...по поводу встречи откликнулись лишь двое...пока ждём раскачки остальных, давайте начнем обсуждать вопросы сбора...
Вернее не так, давайте решим во сколько нам нужно быть на границе, отталкиваясь от этого, соответственно решим где будем все собираться
|
|
|

# 208
17.10.2006, 11:02
|
|
На границе - не позже 16:00
Из Новгорода - не позже 11:00
Из Москвы - не позже 4:00

|

# 209