Съездил. Порядком поплутали в поисках трассы, но наша настойчивость была вознаграждена

Все действительно очень неплохо организовано. Трасса широкая и достаточно длинная(хотя, торможение за финишем "в пол"), на часной территории, на которой гайцы не имеют власти(правда, интересно, что будет в случае аварии), ребята со светящимися хвостами от зебры аккуратно расставляют народ на пароковке, есть довольно много света, неплохая музыка, нормальные комментарии в микрофон. А главное, все ОЧЕНЬ оперативно. Когда я дома ложился в кровать, найты только расставляли народ на парковке

Короче, организация лучше, чем у 90% клубов к которым я ездил. Nafane4ka, повторяю, молодцы ;)
Что не понравилось:
покрытие трассы. Песок(!!!), камни, серьезные неровности. Понимаю, что новый асфальт положить нереально, но почистить то, что есть, можно было бы попробовать. А то я пару раз пол трассы боком ехал :shock:
Мало хороших машин. Т.е. практически нет совсем. Но это просто особенность географии. Все более-менее едущие уезжают к московским клубам, ибо понты ;)
Из своих заездов
Объехал:
wrx sti в глазастом кузове - корпуса на 2. Напугал парня на старте, он свалился в турбояму и адью ;)
bmw 525 - на много
bmw 535 - стартовали ровно, на второй-третьей ушел на пару-тройку корпусов. Чуть не был избит на финише, когда сказал, что машина сток на двух забитых катах ;)
Проиграл пару корпусов двум одинаково едущим корчам на базе восмерки и гольфа. Но это нормально ;) Если бы остудил куллер и ударно включал передачи, приехал бы ровно.
Вобщем, отлично провел время, еще раз спасибо! Привет Зиме ;)