|
| 
|
|
|

# 201
09.12.2011, 17:26
|
|
Ну можете купить ружье
|

# 202
11.12.2011, 17:57
|
|
Сообщение от Хитроу
 так если хотите купить оружие, не проще пойти легальным путем , установить сейф и все остальное, и будет у вас он дома спокойно лежать. Ну можно еще будет в тир возить пострелять. Это проще , чем потом так купить и волноваться , что если найдут , то срок припахать могут.
|
а толку то от него в сейфе дома? в случае чего говорить - подождите я до дома добегу за пистолетом, а вы тут подождите... и все равно для самообороны использовать нельзя
|
|
|

# 203
11.12.2011, 20:04
|
|
Сообщение от VanIMi
 ты ставь ширину
|
это что такое?
|

# 204
12.12.2011, 21:20
|
|
Сообщение от mrDuke
 а толку то от него в сейфе дома? в случае чего говорить - подождите я до дома добегу за пистолетом, а вы тут подождите... и все равно для самообороны использовать нельзя
|
ну я про то и говорю, что сейчас это сейчас глупо очень выглядит. Если только не встречать каждого гостя со стволом, мало кто будет рад подобному гостеприимству. Лучше бы уж разрешили носить и все после жестких проверок и обязательного обучения
|
|
|

# 205
16.12.2011, 15:07
|
|
Сообщение от Хитроу
 после жестких проверок и обязательного обучения
|
жаль что в России это не возможно. Жесткие проверки эти будут иметь просто определенный денежный эквивалент
|
|
|

# 206
17.12.2011, 17:42
|
|
Сообщение от Хитроу
 Лучше бы уж разрешили носить и все после жестких проверок и обязательного обучения
|
это утопия
|
|
|

# 207
18.12.2011, 23:05
|
|
Сообщение от mrDuke
 жаль что в России это не возможно. Жесткие проверки эти будут иметь просто определенный денежный эквивалент
|
только уже сейчас есть, вон депутаты же имеют наградное оружие у себя, а у другим нельзя . Тут по принципу себя защититл, а остальные как-то сами разберутся. Ну если и заплатит , то результата от этого все равно никакого не будет, потому что у бандитов уже есть оружие, и оно явно не зарегистрировано . А тут прсто скорение процесса, если будет ответственность у проверяющих, то это другое дело.
|
|
|

# 208
18.12.2011, 23:12
|
|
Сообщение от Хитроу
 вон депутаты же имеют наградное оружие у себя, а у другим нельзя
|
и у меня есть пистолет....и что в этом такого?
|

# 209
19.12.2011, 11:45
|
|
Сообщение от mrDuke
 Жесткие проверки эти будут иметь просто определенный денежный эквивалент
|
Полностью с Вами согласна, в наше время во главу угла поставлен вопрос денег, а на безопасность всем по барабану.
|
|
|

# 210
20.12.2011, 16:39
|
|
В рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» глава Правительства ответил на более чем 90 вопросов россиян по самым актуальным общественно-политическим темам. На предложение «Запретить пневматическое оружие по всей России» Владимир Путин в своем фирменном духе заявил: ”Вы знаете, это меня тоже беспокоит. Я знаю, что там есть и «подводные камни» с этим запретом, но я разделяю такую позицию”.
http://www.vooruzhen.ru/news/97/1364/
В статье неплохо объяснены некторые моменты этого странного высказывания, скорее нужно говорить о запрете травматики , как неэффективного оружия, чем о пневматике.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|