|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 10:08

|  |  
	| Сейчас законы так вертят, что за стрельбу из травмы могут и напаять веселых дней. 
| 

|  |      | 

29.02.2012, 10:21

|  |  
	| Жень, всяк лучше чем если я с вертикалкой буду ходить по району  
			 |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 10:23

|  |  
	| Миш. У вас город вообще загадочный ))) 
| 

|  |      | 

29.02.2012, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 не знаю, как на это посмотрит местный полицейский околоточный |  Никак не посмотрит, взять-то с псов нечего, в отличие от тех кто с ними решит побороться, вот на них и "посмотрит". 
Взгляд у них наметан.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 честно говоря как это со стороны закона будет выглядеть.... |  выглядит нормально.... если на земле люди отпишут грамотно... 

| 

Сообщение от Михаил GE
 в сейфе лежит |  не заржавело еще, нет?   Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Match
 вот на них и "посмотрит". |  была тема, застрелили собаку - охотничью, вроде - которая от охотников так отбилась, что на дачном участке начала травить то ли ребенка, то ли еще кого... да и ничего.. охотники труп забрали и уехали... правда эти охотнички потом через месяц предъяву двинули - типа собака сильно дорогая была.... но как двинули так и задвинули...     а уж про бродячих - и речи нет...			 Последний раз редактировалось SashaAn, 29.02.2012 в 12:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 охотничью, вроде - которая от охотников так отбилась, что на дачном участке начала травить то ли ребенка, то ли еще кого |  Нонсенс. Нормальная охотничья собака на людей не бросается ни при каких условиях. Наоборот, если отстает, то либо ищет хозяина до изнеможения, либо прибивается к первому приютившему ее человеку.

Сколько раз так собаки терялись на охоте и ни когда местные на них ни слова плохого не говорили. А двух собак даже увели (((
| 

|  |      | 

29.02.2012, 13:01

|  |  
	| Флудеры блин....Название ветки читали?

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

29.02.2012, 13:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Нонсенс. |  на ганзе писали... в юридическом... когда на мужика предъяву начали вешать за собаку... фиг его знает, что там на самом деле, - но по крайней мере одна сторона утверждает именно так....  хотя, может, и я что попутал - по памяти писал - но это вряд-ли   |  
| 

|  |      | 

04.03.2012, 16:10

|  |  
	| Вчера в субботу черная Навара с прицепом, а в прицепе снегоход, с ТТК съехала за мной на Ярославку в сторону области. Не из наших ли кто? 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

20.03.2012, 08:51

|  |  
	| 3Й Дорожный проезд, давно обратил внимание стоит чёрный пат со спойлером задней двери, может кто из наших. номер вроде 174))) Если что соседи будем) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |