|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 2081
06.09.2012, 15:39
|
|
ашотама? у мене картинку не кажэ ((((
|

# 2082
06.09.2012, 18:19
|
|
объява, "хамовнический раённый суд, бригада свидетелей воплотит в своих показаниях самые смелые фантазии заказчика" далее телефон и "вспомним всё что вы пожелаете!"
короче стёб..... "наш суд самый гуманный суд в мире!!!", а самое главное- самый неподкупный )))))
|

# 2083
07.09.2012, 11:35
|
|
аааа. пасипп
|

# 2084
11.09.2012, 00:13
|
|
asbelousov, здарова!!! Ну вот и я вернулсо!!! Ремонт дома почти закончен!!! Машинко вроде бы ишо бегает!!! Вылизана даже подкапотка и всё остальное после нескольких месяцев под слоем грязи, пыли, строматериалов!!! Одним словом жуть!!! Машинка поработала на славу!!! Правда радиатор взорвался ;-) было не до смеху.....и утянул за собой блок управления ДХО, к сожалению! Теперь помирает батарейка и в кошеле 30 рупей до зряплаты! Вопрос какой она будет после отпуску.......;-) Но ничего..... прорвёмся!!!! Где наша не пропадала?!?!?!?!?!?
А Как тут Ваше Ничего Господа Хорошие?! ;-)

|
|
|

# 2085
13.09.2012, 19:12
|
|
Ё-маё..- господин пропащий))), наше Вам с кисточкой! )))
Где тебя носило то?
|

# 2086
14.09.2012, 10:28
|
|
Сообщение от asbelousov
 А Как тут Ваше Ничего Господа Хорошие?! ;-)
|
какие люди!!! мы тут по тихому живем - сбор был, я вот промухала его...
кстати, сегодня на Уральской так приятно была удивлена когда перед собой увидела х-трейл с клубовской наклейкой - продавался... кто у нас тут продает клубный авто?
|

# 2087
14.09.2012, 10:51
|
|
все в работу ударились??
|

# 2088
15.09.2012, 04:25
|
|
да 
|
|
|

# 2089
15.09.2012, 13:39
|
|
Сообщение от asbelousov
 Ё-маё..- господин пропащий))), наше Вам с кисточкой! )))
Где тебя носило то?
|
Да вот так вот Андрюх!!! Времени просто в обрез!!! :-( Ни на что не хватает!!!
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Alison
 какие люди!!! мы тут по тихому живем - сбор был, я вот промухала его...
кстати, сегодня на Уральской так приятно была удивлена когда перед собой увидела х-трейл с клубовской наклейкой - продавался... кто у нас тут продает клубный авто?
|
Это точно!!! приятно!!! Встречаю хоть и оченно редко только Атамана!!! ;-)
Последний раз редактировалось flash93rus, 15.09.2012 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2090
17.09.2012, 18:24
|
|
Верно, пару раз пересекались на Седина, я щас правда на служебном ФФ, но тя не видел
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|