|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:13

|  |  
	| Слава, у меня стаж 21 год. А Пат ДАЛЕКО не первый внедорожник. И ещё... Я не камикадзе, если чё.    Меня дома 2-е детей ждут.  Предлагаю либо прокатиться со мной, либо закончить спор...    Ибо, я не интернет вэрриор а реальный человек - даже пощупать и позвонить можно.    
На таких скоростях я, естественно, не каждый день езжу... Но... если нужно или хочется - Пат едет на них легко и без излишнего экстрима. Что бы понять - нужно гонять.  

|  |      | 

17.03.2009, 20:21

|  |  
	| Да какой тут спор? У меня даже в мыслях не было.Мне просто кажется, что такие скорости - это не совсем правильно для тяжелых машин. Просто опасно.
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Просто опасно. |  Да. Это правильно. + 1000    Посему, повторять не рекомендую.  

|  |      | 

17.03.2009, 20:30

|  |  
	| Приветствую всех. уважаю патруль как автомобиль настоящий классический внедорожник. но это машина очень узко направленная(был бы побогаче может и смог бы позволить патруль полазить по грязи в этом удовольствии с детства себе не могу отказать)а так широким слоям населения нужна более универсальная машина. да и сидения третьего ряда в багажнике по бокам меня лично просто убили и патруль отпал сразу,богажник для меня очень важен.И ещё ну очень меня удивляют мнения что быстрее 120 уже ездить нельзя 140 160 пуфик не напрягает можно и быстрее но как правило начинают очень сильно мешать хомячки попутного направления,которые кроме левого ряда вообще ничего не признают и никого не замечают,по поводу 180 верю Фоме -шли с братом тандемом 140 160 и нас обошёл чёрный пуфик как стоячих а за ним х5 следом видимо ребята зацепились друг за друга.я думаю 4.0 может и побыстрей жечь лишь бы ветер не мешал  |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:40

|  |  
	| именно симферополька после оки в сторону москвы |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Про езду в песке: Не понятно зачем нужна скорость 60 км в час на таких поверхностях??? |  а там и не написано, что нужна - просто можно, ибо мотор тянет...

| 

Ну какой вменяемый человек помчится по МКАДу 160 км в час? |  по какому еще мкаду? это белорусский тест...

| 

Во-вторых, тормоза внедорожника при активном ритме пилотирования совсем не нравятся: давишь, как на мячик, и никакой обратной связи.

|  в точку автор попал - именно такие впечатления на тест-драйве были

| 

Ну и еще про ОООчень просторный салон Пафика - чего-то автор загнул лишка ))) |  да в том и дело, что за релем пата удобнее, чем в патроле, впрочем выше обсуждали уже и трансформацию салона тоже 
патрол то больше, но использовать всю эту кубатуру неудобно, от того и впечатления, что места то нет |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от osa66
 именно симферополька |  Сообщение удалил... Боюсь возмездия...    
Шютк.    
Просто, на этой разбитой трассе  и за 200 по спидометру на зимней резине было...

|  |      | 

17.03.2009, 21:08

|  |  
	| тут не соглашусь местами очень даже приличная трасса до граници с тульской губернией |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Во-вторых, тормоза внедорожника при активном ритме пилотирования совсем не нравятся: давишь, как на мячик, и никакой обратной связи. в точку автор попал - именно такие впечатления на тест-драйве были
 |  Наверное это всё таки достаточно близко к реальности. Когда пересаживаюсь с пежо на патруль, сразу чувствую разницу именно в тормозах.

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 да в том и дело, что за релем пата удобнее, чем в патроле |  Это кому как.

| 

Сообщение от osa66
 но это машина очень узко направленная |  Нифига, это такая же как и Пат универсальная машина. Только у Пата акцент в сторону города, а у Патруля в сторону бездорожья. |  
| 

|  |      | 

17.03.2009, 21:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от osa66
 очень даже приличная трасса |    Мне алексинский район, как и вся трасса очень даже хорошо знакомы... Личный рекорд:  старт от Полежаевской - финиш 131 км Симфы - 1 ЧАС 10 МИНУТ. SUBARU IMPREZA STI    Всего 154 км. Были участки где шел 260-280 ...
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |