|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 191
11.07.2008, 15:05
|
|
Сообщение от OksanaD
 и естественно отдых внуков заключалси не только в том что бы купаться в речке и пить парное молоко...
|
...А в рекламе молока "Домик в деревне" все так радужно
Зы.+1 Ксюх..такая же фигня))))..
ЗыЗы.Устроим соревнования по дойке коров? 
|

# 192
11.07.2008, 15:05
|
|
|

# 193
11.07.2008, 15:07
|
|
|
|
|

# 194
11.07.2008, 15:07
|
|
Сообщение от Необратимость
 в четверг на ВГ прастава?
ок.
|
Чего это вдруг? 
|
|
|

# 195
11.07.2008, 15:08
|
|
Сообщение от OksanaD
 месяц в деревне где у бабушки с дедушкой был гектар ОГОРОДА+ 3 коровы, 15 свиней, кролики, утки, гуси, куры, коза и даже лошадь и естественно отдых внуков заключалси не только в том что бы купаться в речке и пить парное молоко...но и в том что бы копать картошку, собирать колорадского жука, ягоды, полоть грядки, доить коров, ощипывать кур и прочее прочее... и так каждый год по одному летнему месяцу
|
ппц 
У мну было щасливое децтво!
|

# 196
11.07.2008, 15:14
|
|
Сообщение от Aurelia
 ппц 
У мну было щасливое децтво!
|
А ты знаешь,что такое комбайн и полевой обед?  ..
|

# 197
11.07.2008, 15:14
|
|
Имхо, но всё зависит от конкрентых мамы и папы. И от степени их цивилизованности, что ли... Я развелась, когда сыну было 4 года. И отец мог общаться с ребенком в любое время, взять домой на выходные и всё, что пожелает. При этом никаких алиментов мне с него не надо было - сама приняла такое решение, сама за него и отвечала. Вырос нормальный парень, с нормальной психикой, не маменькин сынок ниразу - воспитывала я его без соплей, мол, ты мужчина - думай своей головой и привыкай к мужским обязанностям. Не знаю, возможно, именно потому что сын всегда знал, кто его папа, где он и что с ним всегда можно встретиться, так всё легко и получилось. И папа ребенка был вхож в мой дом всегда, при любом другом муже. Просто я отделила своё "фи" к нему, как к бывшему мужу, от его статуса отца. В результате чего сохранила ребенку и отца, и бабушку и нормальное детство. Понимаю, что не всегда возможен такой вариант, но если переступить через своё эго, добиться можно многого. Имхо.
|

# 198
11.07.2008, 15:15
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А ты знаешь,что такое комбайн и полевой обед? ..
|
Точно помню шо комбайн видела 
Обедов полевых не было...
|

# 199
11.07.2008, 15:16
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 А ты знаешь,что такое комбайн и полевой обед? ..
|
Сытый конному не пеший. (с)
Светк, 
|
|

# 200
11.07.2008, 15:19
|
|
+ много к Инес, моя ситуация в точности повторяет твою
|
Форумы Club-Nissan.ru