Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Идете ли Вы на выборы?
Да, конечно иду 30 44.12%
Нет, не пойду 17 25.00%
Буду работать на избирательном участке 2 2.94%
Я в списке как кандидат 8 11.76%
Достал тупыми опросами, пнх Владимир Вячеславович! 11 16.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #191   15.11.2007, 19:56
Бутерброды с колбасой были,да.
Старый #192   15.11.2007, 20:03
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Бутерброды с колбасой были,да.
а кста, кто настальгирует, можно пойти в театр, типо Маяковскава, там все так же подают бутеры с второй свежести рыбой и калбасой гавеной. и пахнет там как в СССР.
Старый #193   15.11.2007, 20:05
Сообщение от werefish Посмотреть сообщение
да... Инна... тут - либо стёб, либо действовать молча.... общество разделилось фантастически
Да уж, это точно. Почитаешь, так прям и подумаешь, что голосовать пойдет только белая кость с зарплатами не менее "средней" (от 50 тыс руб), проживающих на площади не менее 140 кв м, имеющих машину от 100 тыс уе и принимающих пищу исключительно в ресторациях. Сводный портрет избирателя, йопт, маркетологи отдыхают Жалко, про дачи ничего не сказали, такое упущение!

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
я лично высказываюсь на любые темы которые меня ципляют, именно с собственными взглядами.
Эдичка, я всегда рада твоим высказываниям на тему того, что ты думаешь, чесслово
Но, видишь ли, несмотря на то, что все кругом тогда были, вроде как, одинаковые, тем не менее, жизнь была разной. Кто-то умирал от голода, а кто-то бегал за фильдеперсовыми чулками, кто-то и без взяток в институт поступить не мог, а кто-то - с первого раза. Путевки на море? Блин, в детстве я там была каждый год и родителям это стоило... щас посчитаю... 4,2% от совокупной месячной ЗП. А сейчас? И я не верю, что с ЗП 30 тыс рэ водила троллейбуса будет ездить по загранкам. Коммуналка, еда и т.п. съедят всю его ЗП.
И опять же, ты меня огорчаешь невозможно - где я хоть слово сказала, что тогда было лучше? Нет, лучше тогда не было и, полагаю, мы движемся в правильном направлении. Но почему, почему?? на своем пути власть в этой стране никогда не могла сохранить то лучшее, чего достигла в предыдущие годы?? Нет, надо было всё сломать и ни хера, пардон, взамен не дать. Вот что бесит!!!

Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
а я тут поговорил на эту тему с людями старой закалки.. на выборы идут все. ....праздник был. ага.
Был, ага. Потому что в буфетах было что съесть и выпить... И еще потому что идея была. Пусть навязанная, пропагандисткая, но сейчас никакой вообще нет. И веры у людей ни во что нет.

Ну что, кто-нибудь скажет, что он верит в то, что к власти придут те, кто сделает жизнь, в том числе вашу, лучше?
Старый #194   15.11.2007, 20:05
Инес бери.Мля,мне таких радостей ненадо
Старый #195   15.11.2007, 20:06
с колбасой... докторской и любительской по 2-90, с икрой черной и красной, колбасой свиной сырокопченой. пиво любое свежее (не прокисшее), пиво темное непомнюкакое... вотка разных сортов (двух, вроде)... вина марочные сухие и крепленые... пионерочки, у урн - честь отдавали. или салютовали? кагтотаг. маршы. плакаты...
БТ вне форума БТ    
Старый СКОД
Старый #196   15.11.2007, 20:06
Ин, я не только про твои мессаги, я ваще обобщаю.))
Старый #197   15.11.2007, 20:07
да... и окорок тамбовский. щяс такого - нет.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #198   15.11.2007, 20:10
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Инес бери.Мля,мне таких радостей ненадо
А-а-а... ну, пусть берет. Если сможет

Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА Посмотреть сообщение
Ин, я не только про твои мессаги, я ваще обобщаю.))
Не нада меня аБАБщать Полагаю, я пока исчо женсчино, а не БАБо
Старый #199   15.11.2007, 20:14
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Эдичка, Но почему, почему?? на своем пути власть в этой стране никогда не могла сохранить то лучшее, чего достигла в предыдущие годы?? Нет, надо было всё сломать и ни хера, пардон, взамен не дать.
шутка помню была в начале 90-х. сначала перестройка, потом перестрелка, потом перекличка. я рад, что по крайней мере прошел уже и этап переклички. я позитивный чувак и верю в счастливое будующее. а то что ломают и ничего не дают в замен..опять же судьба значит такая. кому то сломали, кому то построили. закон компансации.
Старый #200   15.11.2007, 20:20
Мда, хочу верить, что ты повторишь то же самое на пенсии... всё ж таки чувак ты свой, а не чужой