|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.07.2014, 16:18

|  |  
	| Aggent, Не в пижонстве дело, человек просто имеет возможность реализовывать свои желания, отчего тут можно только порадоваться за него. 
Наиграется и снимет, поставит сигнал от, даже не знаю, от ВАЗ 2105 и будет всех веселить вокруг   

|  |      | 

09.07.2014, 19:24

|  |  
	| Aggent,  
был бы пижон - ездил бы на Лонгхорне 2500, в ковбойской шляпе и с сигарой в зубах   Добавлено через 1 минуту
OIS ,  
не, тут другое..в наших краях грузовиководы ваще оборзевшие..только дудка и спасает, чтобы не подрезали и не выталкивали с дороги, иначе "а я не видел тебя!"..
Добавлено через 29 минут 
Да, кстати..бюджет данного тюнинга  - 4 тысячи рублей. И 3 часа времени. В Патруля тоже всё встанет без проблем. 

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 09.07.2014 в 19:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2014, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Aggent, в ковбойской шляпе и с сигарой в зубах

|  Я думал ты так и ездишь)))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

09.07.2014, 21:06

|  |  
	| 

| 

Майская поездка в Карелию это доказала. Геометрическая проходимость тоже неплохая. По крайней мере мега в стоке нигде не застряла , а джимники в стоке садились по 10 раз на том же рельефе. Но в болото, согласен, лучше не соваться.И еще скажу, что диско даже до бездора не доехал, уазы ремонтировали 10 раз 2 машины, шевинива разваливаться начала на полпути, джимники по приезду ходовую перебирали...Рэм и Патрол на 35х без поломок.
 Из наших кто гонял ? Описывает дядька на дизельном РЭМе..якобы в этом мае ездил
 ..
 |  В карелии таких дорог нет, чтоб засадить рема или ушатать подвеску. ПЕрвая поездка была на пузотерках и все машины прошли))
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 01:18

|  |  
	| 

| 

был бы пижон - ездил бы на Лонгхорне 2500, в ковбойской шляпе и с сигарой в зубах |  А в чем прикол лонгхорна? У него кочерга, что я категорически не могу принять... штатная палка-переключалка привычно как то... 
А в ковбойской шляпе и с сигарой это не пижонство, это Чак Норрис стайл   
Малой у меня смотрит мультики моего детства Тимон и Пумба. Так вот как вижу Рэма, сразу вспоминаю этого Пумбу    Ну вылитые же  

|  |      | 

10.07.2014, 05:07

|  |  
	| romanTB45, не, ну у тебя и "веник" везде проезжал, как Патруль, чё уже там...

Добавлено через 50 секунд
 OIS,
 в моём детстве были заяц и волк. Пумба с Тимоном появились уже гораздо позже..)))

Последний раз редактировалось Анатолич, 10.07.2014 в 05:07.
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 10:39

|  |  
	| Александр Анатолич, Проезжал он не везде, но от гребенки не ломался, в карелии 90% дорог проезжаемы для пузотера, оставшиеся 10% можно пройти пешком. Я в карелию ездил несколько раз,  на патруле все маршруты были  проходимы для простого авто. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 11:45

|  |  
	| romanTB45,  
Ром, я то не спорю, чисто рассуждения..Если уж Джим зависал, то значит не всё так просто..у нас Джимы ползают до последнего, уже все "полноразмерники" ползут на лебедках, а этот ещё пытается ехать..
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от OIS
 А в чем прикол лонгхорна? |  Самая жирная комплектация )))

Прикол..реальный причём. 
Дело было в начале 2000-х, когда у нас "япошки" начали появляться довольно массово. Идут по авторынку два ЛКН, один лет 50(Д), второй лет под 30(М). Диалог примерно такой(кстати, удивился что на русском): 
М: Слющай, а пачиму "калдына" этот (тычит пальцем в серебристую машину) стоит дароже, чем этот (тычит пальцем в черную) ?  
Д: Аа..ты ни панимаишь...Пайдём... 
подводит его к черной "калде" и показыват пальцем на шильдик на жопе: 
Д: Вот видишь, тут буква Ж!(G), что значит "Жиирный!", а у той буква Хэ! (X) что значит "ху....ый!" 
М: АААаа....(многозначительно понимающе)..

Мы потом долго ржали и вспоминали этот случай ))))) 

Последний раз редактировалось Анатолич, 10.07.2014 в 11:45.
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 14:18

|  |  
	| 

| 

долго ржали |  

|  |      | 

10.07.2014, 22:30

|  |  
	| вот какого фулсайза из помойки вытащили) http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...579-50051.html 
машина гола полтора простояла под забором.  Мотор в мешке.  
самое смешное , дело было не в бобине) замена мотора не привела к положительному результату.. 
вскрытие показало, что сгнил управляющий проводок соленойда отсечки тнвд, Наши руко...опые не нашли ничего лучше как выпотрошить этот соленойд, и понеслась   по наклонной. в итоге лопнули коленвал,  в таком виде оно и попало к нам. 
https://www.facebook.com/PatrolCusto...19874511410100 
теперь ездит вполне бодро. если новый хозяин движок не запорет то все ок будет)))
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |