|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 191
25.12.2012, 13:54
|
|
Борь, ну я просто "политкорректно" написал ))))
Кстати, лукойловская заправка на этом участке есть только в Ирклиевской, на фото я её не узнаю чёта....
|

# 193
26.12.2012, 01:47
|
|
кмк,
Сообщение от Трофимов
 активно стали использовать
|
и
Сообщение от Трофимов
 Мы начнем использовать в следующем году
|
неверно не только с точки зрения грамматики, но и по смыслу расхождения налицо 
|
|
|

# 194
27.12.2012, 15:33
|
|
Сообщение от alexius72
 кмк,
и
неверно не только с точки зрения грамматики, но и по смыслу расхождения налицо 
|
Это я не полностью раскрыл первый пункт, а Вы весьма умело прицепились к этому...
На трассе М-1 "Беларусь" уже активно используются солнечные батареи для освещения площадок отдыха, павильонов и остановок.
А вот на М-4 ветряки только будут применять.
|
|
|

# 195
27.12.2012, 15:40
|
|
Сообщение от Трофимов
 активно используются солнечные батареи для освещения
|
есть тут пара фонарей на въезде в Краснодар. Работают от солнечных батарей (прям на фонарях закреплены) освещают пешеходный переход. Может экономия и налицо, но вот освещение оставляет желать лучшего.
|

# 196
27.12.2012, 16:50
|
|
+1 к Борису, на подъезде Ткачёвску Выселкам тоже есть, да и в Ростовской области на М4. Касаемо ветряков - они шумят (низкий гул, вызывающий дискомфорт у населения)
|

# 197
10.01.2013, 16:31
|
|
Вот объясните мне, почему все что так или иначе предлагается вызывает такой негатив?
Нас теперь и альтернативные источники энергии не устраивают?
Европа считается лидером по альтернативным источникам энергии, и ничего им не мешает.
А у нас то светит плохо, ту дует громко.
: Suicide2:
|
|
|

# 198
11.01.2013, 00:03
|
|
Сообщение от Трофимов
 почему все что так или иначе предлагается вызывает такой негатив?
|
зажрались 
|

# 199
11.01.2013, 10:43
|
|
Сообщение от Трофимов
 Вот объясните мне, почему все что так или иначе предлагается вызывает такой негатив?
Нас теперь и альтернативные источники энергии не устраивают?
Европа считается лидером по альтернативным источникам энергии, и ничего им не мешает.
А у нас то светит плохо, ту дует громко.
: Suicide2:
|
В Европе металлогалогенные лампы используют. Или светодиодные светильники местых производителей - т.е. высокого качества, а у нас бегут впереди паровоза и ставят китайское, в лучшем случае наше, непрлвереннное гуано. Те светодиодные светильники , что поставили на Минке светят плохо. Вы думаете, что светодиодный скетильник - это прям энергосберегающая технология? Тогда расскажу вам, что вам сильно мозг пудрят.люминесцентные выгодней получаются. В нашей стране невозможно ввести что-то реально стоящее и иновационное- обойдется дороже и в моральнои м материальном плане. 
|

# 200
11.01.2013, 12:26
|
|
Сообщение от Трофимов
|
Если речь о России, то только потому, что всё предлагаемое будет иметь обратный, негативный эффект. А хорошо станет только тем, кто распределит выделяемые деньги.
Если глобально, то технический прогресс уже задолбал. От него людей становится больше, количество переходит в качество. Люди становятся ленивее и тупее. Вещи производятся для помойки. Автомобиль стал расходным материалом со сроком жизни до 10 лет, а все технические новинки устаревают уже в момент покупки. Куда и за кем гонится человечество? Какими событиями в памяти отличаются 2001 от 2005 или 2012? Годы запоминаются по кризисам и терактам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|