|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.03.2012, 20:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 для G5 пойдут и родные |   ..угу... 
в Москве вроде дешевле в нем-магах..
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Mazepa
 эти и эти |  .....мазепе

Don't Worry Be Happy.
						 Последний раз редактировалось NikSnp, 03.03.2012 в 20:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 00:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mazepa
 а как такой вариант? |  фары гуано редкое, но я туда вкорячил биксенон от 220-го кузова и свет отличный.
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ефим Газарх
 вкорячил биксенон |  линзы поменял?
			 |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 00:50

|  |  
	| Китайские билинзы- то еще Чудо! У меня стоят на альмере, при морозе шторка до конца не откидывается, а при минутном и более использовании дальнего света, шторка после выключения ДС может остаться в положении лежа, до первой нормальной ямы. |  
| 

|  |      | 

11.03.2012, 16:07

|  |  
	| Ефим Газарх, Подскажим как на этой фаре подключаются светодиоды, а то не знаю как соединять последователь или паралельно, и на какое напряжение расчитаны светодиоды в подобных фарах. Нужен ли дополнительный блок для понижения напряжения.
 Виталий.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2012, 22:40

|  |  
	| Мужики, кто шарит? Какие линзы луче всего светят? Хела? Смотрю по интернету часто используют некие Hella "INTEMO" SuperNEW.Если заморочусь с этим делом, то хочется поставить достойне линзы сразу...
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 08:31

|  |  
	| 
				 Hella "INTEMO" SuperNEW 

| 

Сообщение от be1iy
 Мужики, кто шарит? Какие линзы луче всего светят? Хела? Смотрю по интернету часто используют некие Hella "INTEMO" SuperNEW.Если заморочусь с этим делом, то хочется поставить достойне линзы сразу...
 |  
Линзы ставить надо обязательно и тем паче Хелла (можно Бош, Който),  но касательно Hella "INTEMO" SuperNEW - они подозрительно дёшево стоят (2-3 рубля). При том что каталожный БиКсенон Хелла всегда стоил - 16ооо рублей.

Хотя может я что и путаю)) |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 10:31

|  |  
	| новые хелла вроде поворотные (адаптивный свет) по размерам надо смотреть старая матовая хелла у меня еле влезла. 
				__________________(RD3ADW) Yaesu 857D + Yaesu VX-8DR
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 10:31

|  |  
	| Vit na Tuzike, Пардон, давненько сюда не заходил, если актуально то диоды подкл к габаритам параллельно, линзы ближнего были изъяты, вместо них поставлены би-линзы от мерина W220, встали как родные, доп реле дабы не вырубался ближний при переключении на дальний ( у меня галоген был), ни каких доп блоков понижающих не надо, только розжиг для ксена. Линзы отличные, свет хороший (4300), оч четкая верхняя граница. 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2012, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ефим Газарх
 доп реле дабы не вырубался ближний при переключении на дальний ( у меня галоген был) |  Поподробнее если можно. А то дальний не нравится. 
И там вроде "колпачек" ходит взад-вперед. 
Хотелось бы понять принцип реализации.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |