|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 18:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Smol_Yak
 28 мая купил новую Suzuki Grand Vitara 2.4 Lux в РБ. В этот раз действительно денег за дорогу не брали. Показывал счет-справку. На первом посту сразу пропустили. На втором счет-справку отсканировали (у них стоит программа учета, которая фиксирует все пропускаемые авто, скан справки заносится в программу для отчетности). После девятомайских вернусь из командировки в Смоленск и буду подавать документы на получение ПТС. Проверим нововведения на смоленской таможне. |  Вот интересно, а если я прописан в Москве, то могу получать ПТС в Смоленске? или только по месту жительства/прописке? Честно, уже устал ждать с Пикинского ТП... Хотя, налог не плачу, менты не тормозят, камеры "не видят"... |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 18:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Effossor
 или только по месту жительства/прописке? |  Нет, тока по прописке (регистрации). |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 19:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Нет, тока по прописке (регистрации). |  Спасибо! Значит нужно сделать временную...))) Даже нашел пару предложений) |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 09:45

|  |  
	| Да толку то - сча все таможни по запросам работают... Тема есть, вроде - попросить минскую таможню выслать факс ответа в ЦАТ - типа канает. |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 А вообще - у тебя очень быстро: 22.03. подался, а ответ уже от 05.04 - 10 дн. |  Друзья, спешу поделиться радостью.Вчера получил ПТС , номера и прошёл ТО, но к сожалению в жизни не всегда бывает всё идеально. 
Двигаясь на ТП в Зеленоград, при съезде со МКАД на Ленинградку в пробке притёрли передний бампер (требует покраски).Умом понимаю, что ничего страшного не случилось, но принял всё близко к сердцу и радости от получения номеров не получил.Но это всё эмоции. 
Теперь дельная информация.На ТП грозили отказом в получении ПТС по причине отсутствия российского экологического сертификата не ниже Евро 4.Одобрение от ОД Минск на эту тему предложили как обычно засунуть в известное место.В итоге промурыжили лишний час, проверяя по БД данных подобные ТС на класс экологии.К счастью, в БД эта инфа была, но нервы потрепали, поскольку общались не дружелюбно и с вызовом. 
Мой совет не вестись, поскольку в конечном итоге всё выдали.Кстати пока сидел в очереди, узнал от знающих, что подобная экспертиза стоит порядка 10 000 руб. Всем удачи в получении ПТС.

|  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 10:07

|  |  
	| kondus, УРА! Мои искренние поздравления!  

| 

Сообщение от KendEr
 Да толку то - сча все таможни по запросам работают... |  Согласен, сейчас в Смоленске тоже месяц-два уходит на получение ПТС.

Я подготовил полный комплект документов на SGV по таможне: правильную копию ГТД, заверенную таможне (круглая печать таможни), одобрение с отметкой о ЕВРО-5, взял из таможни справку с информацией о том когда ввезена машина и за сколько денег растаможка.

Когда пригоняли патфайндера, этого хватило. |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 10:36

|  |  
	| Серёг, сколько у тя прошло времени между поступлением ответа из МЦТ и МРТ? У меня из МЦТ уже пришёл на ТП. 

| 

Сообщение от kondus
 На ТП грозили отказом в получении ПТС по причине отсутствия российского экологического сертификата не ниже Евро 4 |  Уродцы - это их обязанность узнавать экокласс. Если тачка поставляется в Россию в такой модификации, то в базе должна быть однозначно.

ЗЫ Ну и поздравления искренние, конечно!   |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Серёг, сколько у тя прошло времени между поступлением ответа из МЦТ и МРТ? У меня из МЦТ уже пришёл на ТП. |  Прошла ровно неделя. 
Спасибо за поздравления.
Добавлено через 24 секунды 

| 

Сообщение от Smol_Yak
 kondus, УРА! Мои искренние поздравления! |  Огромное спасибо!			 Последний раз редактировалось kondus, 05.05.2011 в 10:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 11:00

|  |  
	| Вот блин, немного не вписался на эту неделю... Поеду в деревню на Пате на свой страх и риск...
 Добавлено через 2 минуты
 Извини, запамятовал - ты делал акт теххарактеристик (где номера агрегатов указываются) в сторонней конторе?
 			 Последний раз редактировалось KendEr, 05.05.2011 в 11:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2011, 11:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Извини, запамятовал - ты делал акт теххарактеристик (где номера агрегатов указываются) в сторонней конторе? |  Автооценку делать обязательно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |