|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 191
19.08.2010, 17:12
|
|
Сообщение от UrizD
 придет другая напасть - комары
|
О да... в этом году меня кусали всего пару раз и то - в области. В Москве комаров не было вообще!
|

# 192
20.08.2010, 09:34
|
|
Сегодня после жары стало холодно. В машине пришлось включать печку. Дождик принес прохладу и потушил часть пожаров. Кризису конец?
|

# 193
20.08.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Сегодня после жары стало холодно. В машине пришлось включать печку. Дождик принес прохладу и потушил часть пожаров. Кризису конец?
|
Конечно. Ведь отцы-руководители все это время не дремали и выработали эффективные меры:
- переименовать милицию в полицию, чтобы искоренить в ней коррупцию;
- переименовать метро в сабвей, чтобы там стало чем дышать;
- переименовать август в серпень, чтобы повысить эффективность МЧС.

|
|
|

# 194
20.08.2010, 11:36
|
|
Вчера ездил в Переславль, на обратном пути накрыл такой ливень, что машины останавливались с аварийкой на обочине и прятались под эстакадами.
Сегодня прочел заголовок новости, почему-то смеялся ))
"Пожары под Москвой потушат к воскресенью"
http://www.dni.ru/society/2010/8/19/197473.html
|

# 195
20.08.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Tim
 "Пожары под Москвой потушат к воскресенью"
|
а если природа затушит их раньше, они их спецом разжигать будут что ли? 
это лето показало что в МЧС у нас по поводу пожаров творится полный швах... они только кошек умеют с деревьев снимать и больше ни к чему не готовы... ну и само собой оголилась проблема лесного хозяйства... если орг выводов не сделают в этот раз, то грош цена такому правительству... хотя в истории с рындой им и так уже грош цена.
|

# 196
20.08.2010, 11:47
|
|
Сообщение от Ines
 В Москве комаров не было вообще
|
Хоть в чем-т о повезло Москве  В Питере приходилось в жару спать с открытыми окнами и каждую ночь менять таблетку в фумигаторе, так хоть как-то избавиться от кровопийц.
|

# 197
20.08.2010, 11:56
|
|
Сообщение от GeoMay
 Хоть в чем-т о повезло Москве В Питере приходилось в жару спать с открытыми окнами и каждую ночь менять таблетку в фумигаторе, так хоть как-то избавиться от кровопийц.
|
на Валдае не было месяц назад комаров, что очень сильно удивило. Хотя в запасе были на всякий случай все виды борьбы от вампиров

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 198
20.08.2010, 12:13
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Конечно. Ведь отцы-руководители все это время не дремали и выработали эффективные меры:
- переименовать
|
МЧС в ССК (служба снимания кошек)
Сообщение от UrizD
 кошек умеют с деревьев снимать
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка