|
| 
|
РОЛЬФ Пеликан (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "РОЛЬФ Пеликан". |
|
|

# 11
03.02.2010, 17:16
|
|
Я спрашивал вас о технической части , т.е. о работе механиков! Меня не интересуют Ваши коммерческие тайны и я просил ответить на простой вопрос: как выявляется - чей брак? Т.е.без подробностей и конкретного случая.
Ну и еще конкретные вопросы:
Какую диагностику амортизатора у Вас заказывать?
Что вы с ним делаете и как проверяте?
P.S.1.Ехать к Вам пока не собираюсь,хочу пока понять теоритически:а стоит ли вообще ездить к Вами тратить свое время,может это в пустую?Это можно не комментровать,так чуть флуда,чтобы расслабиться.
2.Может быть мои последние вопросы и комментарии,но не факт.
|
|
|

# 12
03.02.2010, 17:37
|
|
в предыдущий ответ внесены изменения.
Последний раз редактировалось Pelican_nissan, 03.02.2010 в 20:25.
|
|
|

# 13
04.02.2010, 13:57
|
|
Не понял  :исправление ранее сказанного при уже полученном ответе - крайне некорректное поведение в жизни и в интернете.
Это как примерно: вы ту бумажку, что мы вам прислали, порвите - мы вам новую пришлем, с исправлениями согласно вашему ответу.Мы вроде как бы с Вами незнакомы ,а ведете себя как на одесском привозе после 40 лет дружбы. 
|
|
|

# 14
04.02.2010, 15:37
|
|
Если Вас интересует информация, то в формате данного форума,
и на сколько это позволяет формат данного виртуального общения
мы считаем, что ответили на интересующие Вас вопросы.
Более подробную и конкретную информацию мы предлагаем
вам получить предметно при предъявлении конкретного автомобиля
с конткретными дефектами и неисправностями.
|

# 15
05.02.2010, 09:29
|
|
С данным ГОСТом, который вы привели выше, я знаком, так же, как и с руководством по ремонту автомобиля, согласно которому газомасляный амортизатор не является разборным. Как и сальник. Ну и далее по списку :-) Т.е., вы определяете наличие дефекта внешним осмотром, даже тогда, когда внешне ничего не видно, а дефект внутри. Ваше общение с НМР ведется, полагаю, по интернету, т.е. в итоге дефект определяется виртуально. По фотографиям или вы на словах описываете? Получается, нет необходимости к вам приезжать, а достаточно выслать вам фотографию или описать на словах - для пересылки на "согласование". Готов вам выслать фотографии или трактат с описанием своего аммо для согласования с НМР! 
ЗЫ. Предлагаю вам новый вид сервиса - выездная гарантийная фотосессия в сопровождении писаря))) А что... спрос будет колоссальный! А то приезжать к вам просто так - дораха... до Таганки ближе. Да и ремонтируют они без заморочек на "коммерческой тайне"
ЗЫ2. Резюмирую всю эту переписку. На Патруле ездить по бездорожью можно. И это не является нарушением условий эксплуатации и причиной отказа в гарантийном обслуживании.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> РОЛЬФ Пеликан (г. Москва)
| 
| 
|