|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
26.01.2010, 23:08
|
|
Сообщение от Nuyskov
 Меня за все время только три раза дергали на таможню
|
При таком рейтинге, а соответственно, и кол-ве покупок на Е-Bay - респект и уважуха Вашей таможне. Пусть остается такой же спокойной, стабильной и не меняется! )))
|
|
|

# 12
26.01.2010, 23:20
|
|
Тут есть один прикол...
покупал я в Германии (года три назад) апсолюттно новый параплан. Мне его высылали как парашют Б/У, ценой сто евро. Таможня это проглатывала. Так что покупая на аукционе можно ожидать, что товар считается неновым, и так далее...
|
|
|

# 13
27.01.2010, 04:26
|
|
продаван должен указать в инвойсе сумму до 10крублей. иначе таможня начнет нервничать и требовать свою долю. хотя говорят если сумма будет реально очень сильно занижена то таможня опять таки может занервничать.
я так пер емсом из омерики игрушечную машинку, ценой около 25 крублей и весом где то под 3-4 кило. продавец дал нормальный инвойс и товар нормально проскочил.
|
|
|

# 14
27.01.2010, 07:30
|
|
http://www.taipanxp.com.au/ - не в курсе кто продукцию этой конторы продает? У них хотябы понятно сколько и чего изменится
|

# 15
27.01.2010, 09:23
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 При таком рейтинге, а соответственно, и кол-ве покупок на Е-Bay - респект и уважуха Вашей таможне. Пусть остается такой же спокойной, стабильной и не меняется! )))
|
Ну почему же сразу Вашей?! Нашей! :-)))
Таможенный терминал находится в Москве... :-)
Так что спокойной и стабильной работы всей таможне РФ! 
|

# 16
27.01.2010, 09:29
|
|
Сообщение от Валик
 продаван должен указать в инвойсе сумму до 10крублей. иначе таможня начнет нервничать и требовать свою долю. хотя говорят если сумма будет реально очень сильно занижена то таможня опять таки может занервничать.
я так пер емсом из омерики игрушечную машинку, ценой около 25 крублей и весом где то под 3-4 кило. продавец дал нормальный инвойс и товар нормально проскочил.
|
Когда как... Некоторые коробки приходят целенькие (как будто их просто просвечивали), а некоторые так раздраконены, что сразу проверяю по инвойсу количество на предмет выпадания или вытаскивания (другу везли тюнинговые аксессуары на гидроцикл - в инвойсе стояла реальная сумма (около 50тыр) - у меня было такое ощущение, что они вытаскивали из коробки каждую детальку и доло и нудно пытались понять, что это и сколько это реально стоит)...
Зная, что теперь с продавцом легко договориться об инвойсе (а слово "подарок" на коробке для них вообще как красная тряпка), проверяют иногда капитально!
|

# 17
27.01.2010, 10:14
|
|
Сообщение от flaky
 http://www.taipanxp.com.au/ - не в курсе кто продукцию этой конторы продает? У них хотябы понятно сколько и чего изменится
|
У них на сайте есть список диллеров, но ни у одного нет интернет-магазина, так что думаю, можно с ними списаться, такие фирмы обычно охотно отправляют по миру... 
|

# 19
27.01.2010, 11:51
|
|
Маленькое дополнение. Товары следующие в адрес физических лиц не подлежат обязательной сертификации. При ввозе товаров, таможенная стоимость которых не превышает 10000 рублей таможенные платежи не уплачиваются ТОЛЬКО в случае если товар имеет статус МПО - международного почтового отправления, т.е. прислан обычной почтой или EMS. При всех других видах/типах доставки платежи не уплачиваются только в случае непревышения таможенной стоимости 5000 рубл. (ч.2 ст.319 ТК).
|
|
|

# 20
27.01.2010, 11:58
|
|
Сообщение от Customs
 Маленькое дополнение. Товары следующие в адрес физических лиц не подлежат обязательной сертификации. При ввозе товаров, таможенная стоимость которых не превышает 10000 рублей таможенные платежи не уплачиваются ТОЛЬКО в случае если товар имеет статус МПО - международного почтового отправления, т.е. прислан обычной почтой или EMS. При всех других видах/типах доставки платежи не уплачиваются только в случае непревышения таможенной стоимости 5000 рубл. (ч.2 ст.319 ТК).
|
По поводу сертификации - а может быть такая ситуация, что для вооза сертификация не нужна, а для использования требуется?
Или хотя это уже не по части таможенной службы, это больше по части ГИБДД...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|