|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.03.2006, 17:05
|
|
Спасибо. Повыбираем...
|
|
|

# 12
19.03.2006, 09:38
|
|
Re: Посоветуйте бассейн
Сообщение от irnistor
Посоветуйте бассейн в районе Октябрьская - Ленинский - Ясенево - Бутово. Можно предложить другой район, кроме севера, СЗ и СВ 
Прыгательные зоны не нужны. Нужно тока плавать и не толкаться Мей би доп. услуги. Интим не предлагать
Знаю, что есть бассейн в Бутово и в Интуристе на Ленинском. Был ли там кто, что скажете?
|
я хожу в лужники, более-менее приличный,но последние пару лет и там плавать стало тяжело - буйков все больше.
мисис кстати тоже нормальный, но там с парковкой полная жопа.
в бутово около мака есть неплохой бассейн, но плавать там невозможно - сплошные буйки и дети. разве что на очень ранние сеансы ходить.
фитнес-центры можешь вычеркивать все сразу.
буйками я называю теток и дедушек, которые дрейфуют от одного бортика к другому, мешая плавать 
|
|
|

# 13
19.03.2006, 09:39
|
|
Сообщение от Astena
На Шаболовке есть клуб Orange Fitness с бассейном. Имхо, неплохо. Хотя бассейн мог быть и побольше (3 дорожки, 21 м, с гидромассажными лакунами)
|
3 дорожки 21 м - это не бассейн, а большая ванна 
|
|
|

# 14
19.03.2006, 20:58
|
|
ща пофлудю - и че люди в бассейнах находят...
бассейн напротив дома, 50 метров, в здании Ледового дворца - ни разу ни хадили...нафик :?
|
|
|

# 15
19.03.2006, 21:03
|
|
Сообщение от Dron9K
Сообщение от Astena
На Шаболовке есть клуб Orange Fitness с бассейном. Имхо, неплохо. Хотя бассейн мог быть и побольше (3 дорожки, 21 м, с гидромассажными лакунами)
|
3 дорожки 21 м - это не бассейн, а большая ванна 
|
Может, и так... Но я в этой "ванне" время от времени занимаюсь с тренером (не учусь (плаваю с 4-х лет), а отрабатываю технику). Вроде как получается ;) Хотя, конечно, 6*50 было бы лучше ;)
Кстати, неплохой бассейн на Вернадке в Swim&Gim, но там очень народа много...
|
|
|

# 16
20.03.2006, 00:40
|
|
На академика бакулева есть обычный дешевый бассейн без прикрас, цена заплыва порядка 100-120 рублев (не помню точно).
На пересечении Ленинского и 26 бакинских открылась Фитнессмания. Кста, кому надо, продаю один контракт туда. Жена беременная, поэтому ей сейчас нельзя заниматься, а там программ для беременных нету (хотя гады обещали).
Отдам за 700 бачей (годовой) + переоформление (20 или 40 баксов - не помню) - это дешевле в два раза, чем в самом клубе 
Бассейн в фитнессмании небольшой - 3 дорожки по 25 метров, зато за вышеупомянутые 700 убитых енотов - сауны, тренажерный зал, секции и прочая...как грится олинклюд...
короче, кому надо - в личку!
|
|
|

# 17
20.03.2006, 10:00
|
|
webushka, посмотри личку
|
|
|

# 18
10.04.2006, 11:34
|
|
Фитнессмания
С радостью бы купил! Напишите на ap@transcapital.com или позвоните на мобил 89175787078ю Андрей
|
|
|

# 19
10.04.2006, 11:51
|
|
Сообщение от allex 777
На улице Талалихина хороший бассейн с морской водой

|
Он не с морской водой. Там есть скважина километровая, ее оттуда и поднимают.
Кстати там еще школа дайвинга есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|