|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.03.2006, 09:10
|
|
Сообщение от Ines
Кстати, чтой-то на дороге за последние дни машин резко прибавилось... и аварий :shock: Может, уже? 
|
+1 
|

# 12
23.03.2006, 12:12
|
|
Пенсионеры-дачники начали просыпаться от зимней спячки... :chaynik:
Сосед по гаражу вчера откапывался - на дачу пополз, снег с крыши сваливать...
|
|
|

# 13
23.03.2006, 13:41
|
|
меня тоже сегодня старичок порадовал на раздолбанном жигуленке, явно "подснежник"... преспокойно объезжающий маршрутную газель притормозившую на остановке.... даже не удосужился включить поворотник и взглянуть в зеркало заднего вида... как ни в чем не бывало, перестроился влево... 3 машины из соседней полосы очень удивились я в том числе.. (ехали друг за дружкой первая метнулась влево благо никого не было в тот момент.. иначе дедок бы ему в бок въехал.... я еле успела перед ним затормозить за мной тоже чувак не растерялся....))...... а он как ни в чем не бывало объехал газель... вернулся в "свою" правую полосу и неспешна поехал дальше...  умиляют такие.. думает ОСАГО ему поможетттт...  помимо меня из "удивившихся" был новенький пассат...
|
|
|

# 14
23.03.2006, 15:58
|
|
Сообщение от Aniuta
меня тоже сегодня старичок порадовал на раздолбанном жигуленке, явно "подснежник"... помимо меня из "удивившихся" был новенький пассат...
|
Склероз пониметели вылечить низзя - о нём можно просто забыть!!!
|

# 15
24.03.2006, 01:14
|
|
Вот будет завтра снег и день жестянщика
А аварий действительно многовато наблюдается в последнее время.. прям своими глазами видел. 
|

# 16
24.03.2006, 12:31
|
|
Снега нет. Но вчера ночью и сегодня утром-днем насчитал 7 ДТП. Причем не просто царапины...
|
|

# 17
24.03.2006, 16:03
|
|
я сегодня видел одну.. причём в таком месте где это почти нереально.. машинка с синими номерами въехала в зад опеля вроде.. точно не подснежники.. наверно или лысая резина или не сделанное ТО
|

# 18
25.03.2006, 02:23
|
|
я сегодня видел одну.. причём в таком месте где это почти нереально.. машинка с синими номерами въехала в зад опеля вроде.. точно не подснежники.. наверно или лысая резина или не сделанное ТО
|
"Прокладка" там хреновая была!!!!!!!!!!
|
|
|

# 19
25.03.2006, 11:40
|
|
Синие номера - этим всё сказано. Ментам на всё плевать - скорость, дорогу, правила, другие машины. Пока не убьются нафиг.
|
|
|

# 20
25.03.2006, 20:21
|
|
Сеня ездила - аварий дофига :shock: и машин, кста, тоже....Один чуть в меня не въехал, а я на главной была  Совсем все забылИ за зиму....Как долго, интересно, продолжатся по статистике ента подснежниковая аварийность на дороге? :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|