|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
11.01.2010, 14:18
|
|
Сообщение от mahinist
 не до смеха чувак попал на пол лимона.
|
новый мотор на Пат (Y25D) стоит меньше 500 тыс.
|
|
|

# 12
11.01.2010, 14:20
|
|
чо то бред какой то... джиди25 ставился на прессаж, ваннет, сирену и никаких проблем с цепью ни у кого не возникало...
|
|

# 13
11.01.2010, 14:21
|
|
Сообщение от Alex_man
 пробег 441 тысяча
|
Я Пата ещё больше зауважал!!!
Сообщение от igor48
 +1
А за скока лет???
|
И как эксплуатировался???
Сообщение от Alex_man
 У товарища моего
|
Да и товарища можно было бы пригласить сюда!!!
Хотя, наверное при таких пробегах, у него нет времени на форум!? 
|
|
|

# 14
11.01.2010, 14:55
|
|
==Да и товарища можно было бы пригласить сюда!!!
==Хотя, наверное при таких пробегах, у него нет времени на форум!?
Это мой очень хороший знакомый. Имеет ресторанный бизнес. Ведет его полностью сам. Мотается за продуктами, по рынкам, по базам. Ночью часто развозит персонал ( догадались) с работы. Не всегда, а кого надо- шеф повара там, барменшу и тд. Он живет работой и одержим ей! В добавок рыбак. Часто бывает на Волге. Возраст 51 год, но шило в заднице сидит! Можно позавидовать.
Это по пробегу. Но! У него есть еще одно авто-Фольс ну этот, как его.... забыл.... ну этот ..маленький Туарег. Пат у него в фаворе. В основном на нем. Но по говнам он не лазает. Машина с 2005 года. Брал новый ессно.
С инетом и компом дружит никак. Не его.
Так что про цепи считаю можно не переживать сильно. Хотя за всем надо следить и масло почаще менять.
Да, забыл. На двигателе он менял помпу, еще по гарантии. На водительской двери поменян механизм замка. Так-же по гарантии тормозные диски меняли. Чего-то там с супортом было и один диск сношен был неравномерно. Поменяли все четыре. Вот и все проблемы с машиной за пять лет интенсивной эксплуатации. Заправляется на ТНКовских заправках
(он Рязанец).
|
|
|

# 15
11.01.2010, 20:06
|
|
Ситуация какая два года назад я отдавал в переборку свою старую фросю(опель фронтера 2,3 тд 1994 года) легендарная была машина, 480тыс в одних руках за десять лет. Она мне в наследство от отца перешла хотя все и кричат что все машины рано или позно становятся опелем я с этим не согласен. И этим мужичкам пригнали патик 2006 года оборвало цепь пробег машины был 105 тыс тоесть гарантия прошла. Сегодня напарник на работе прибегает и говорит что мол кореша оборвало цепь полетел весь мотор и ремонт встал в пол лимона, а мол контрактный движок стоит лимон. Вот я и решил унать этот вопрос по потробнее. Знакомый механик сказал что вероятная причина того что произошло несвоевременная замена масла.
|
|
|

# 16
11.01.2010, 20:17
|
|
Сообщение от mahinist
 мужичкам пригнали патик
|
Х.З кто и Х.З. что пригнали...
Сообщение от mahinist
 напарник на работе прибегает
|
Х.З. кто и Х.З. у кого чего...
Сообщение от mahinist
 контрактный движок стоит лимон
|
Контрактный жвижок два -три косаря стОит...
Сообщение от mahinist
 Знакомый механик
|
Нафик таких знакомых гнать ссаными тряпками нужно...
|

# 17
11.01.2010, 20:20
|
|
Сообщение от mahinist
 мол контрактный движок стоит лимон.
|
Ну и цены у вас! У нас за эти деньги можно хороший Патик взять с исправным движком.... ))))
|
|
|

# 18
11.01.2010, 20:23
|
|
Если движок стоит лям, то всё остальное копейки? Бред это полный, как и про обрыв цепи. Троль это. 
|
|
|

# 19
11.01.2010, 20:26
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
 Троль это
|
Не... просто ОБС сработало...
Поясняю...
Сообщение от Fома
 ОБС
|
Одна Бабка Сказала...
|

# 20
11.01.2010, 21:46
|
|
Да нет,н не Троль, это они все еще празднуют.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|