|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
09.01.2010, 17:46
|
|
Походу зажигание. У меня такая же фигня, когда в лужу влетаешь левой стороной - там подкрылка нет.
Постоит минут 5, высохнет - заводится и едет.
|

# 12
09.01.2010, 18:07
|
|
Сообщение от dzid
 Походу зажигание. У меня такая же фигня, когда в лужу влетаешь левой стороной - там подкрылка нет.
Постоит минут 5, высохнет - заводится и едет.
|
значит у меня не высохла еще  да и погода не располагает к высыханию 
|
|
|

# 13
09.01.2010, 19:28
|
|
нам с вами приятно общаться, но так помочь мы вряд ли сможем! ;) послушайте с мужем бензонасос и поезжайте в сервис! 
|

# 14
10.01.2010, 00:00
|
|
Сообщение от Ночка26
 Да я знаю, но я боюсь ехать в сервис, тем более и не могу пока, т.к. машинка не заводится.В сервисе мне наплетут такого, что даже страшно подумать.Но муж считает, что это насос,т.к. у него как раз на форде почти так же было и как раз насос.А у Вас были такие трудности?
|
Ольга,судя по симптомам,которые Вы описываете,может быть куча причин,по которым машина не заводится,и отказ бензонасоса будет далеко не на первом месте.Вобще-то двигатель не работает,если нечему гореть,или нечем поджечь.Во-первых прислушайтесь,гудит-ли бензонасос при включении зажигания,и щёлкает-ли реле потом?Если он не жужжит,то вовсе не значит,что он сдох.Может окислились контакты на его разъёме,может реле или предохранитель сгорели.Но тут надо помнить,что предохранитель просто так не перегорает,новый скорее всего тоже перегорит.А если и гудит,то не факт,что качает,надо проверить давление в топливной рампе,или хотя-бы оценить визуально,сняв соответствующий шланг (только не советую я этого делать,т.к. это очень пожароопасно) поступает-ли бензин.Больше,кроме как попинать колёса и протереть фары,Вы вряд-ли что-то сможете сделать самостоятельно.Повторюсь,что физическая смерть бензонасоса в Вашем случае далеко не самая вероятная причина.Гораздо более вероятна неисправность электрики,особенно,учитывая возраст машины.Кстати,и сигнализация может быть виновником.
|

# 15
10.01.2010, 13:48
|
|
Я поняла, спасибо за советы, потащим в сервис теперь, только, наверное, уже на следующих выходных, как починим, тогда расскажу что там было))
|
|
|

# 16
10.01.2010, 23:07
|
|
Да,расскажите.Интересно нам.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN