Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dzid вне форума dzid    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Vic Park, WA, Australia; Авто: Ford Falcon Futura AUII 4.0, Holden Commodore Wagon V6 3.8
Старый #11   09.01.2010, 17:46
Походу зажигание. У меня такая же фигня, когда в лужу влетаешь левой стороной - там подкрылка нет.

Постоит минут 5, высохнет - заводится и едет.
Начинающий клаббер
Старый #12   09.01.2010, 18:07
Сообщение от dzid Посмотреть сообщение
Походу зажигание. У меня такая же фигня, когда в лужу влетаешь левой стороной - там подкрылка нет.

Постоит минут 5, высохнет - заводится и едет.
значит у меня не высохла еще да и погода не располагает к высыханию
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   09.01.2010, 19:28
нам с вами приятно общаться, но так помочь мы вряд ли сможем! ;) послушайте с мужем бензонасос и поезжайте в сервис!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #14   10.01.2010, 00:00
Сообщение от Ночка26 Посмотреть сообщение
Да я знаю, но я боюсь ехать в сервис, тем более и не могу пока, т.к. машинка не заводится.В сервисе мне наплетут такого, что даже страшно подумать.Но муж считает, что это насос,т.к. у него как раз на форде почти так же было и как раз насос.А у Вас были такие трудности?
Ольга,судя по симптомам,которые Вы описываете,может быть куча причин,по которым машина не заводится,и отказ бензонасоса будет далеко не на первом месте.Вобще-то двигатель не работает,если нечему гореть,или нечем поджечь.Во-первых прислушайтесь,гудит-ли бензонасос при включении зажигания,и щёлкает-ли реле потом?Если он не жужжит,то вовсе не значит,что он сдох.Может окислились контакты на его разъёме,может реле или предохранитель сгорели.Но тут надо помнить,что предохранитель просто так не перегорает,новый скорее всего тоже перегорит.А если и гудит,то не факт,что качает,надо проверить давление в топливной рампе,или хотя-бы оценить визуально,сняв соответствующий шланг (только не советую я этого делать,т.к. это очень пожароопасно) поступает-ли бензин.Больше,кроме как попинать колёса и протереть фары,Вы вряд-ли что-то сможете сделать самостоятельно.Повторюсь,что физическая смерть бензонасоса в Вашем случае далеко не самая вероятная причина.Гораздо более вероятна неисправность электрики,особенно,учитывая возраст машины.Кстати,и сигнализация может быть виновником.
Начинающий клаббер
Старый #15   10.01.2010, 13:48
Я поняла, спасибо за советы, потащим в сервис теперь, только, наверное, уже на следующих выходных, как починим, тогда расскажу что там было))
Мышьякович вне форума Мышьякович    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NISSAN TIIDA 1,6 AT TEKNA и NISSAN NOTE 1,6 AT TEKNA
Старый #16   10.01.2010, 23:07
Да,расскажите.Интересно нам.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra