|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
11.01.2010, 20:52
|
|
Спасибо.Значит надо попробывать. 
|
|
|

# 12
11.01.2010, 23:29
|
|
Ага, зеленую на весну и желтую на осень ищо! 
|

# 13
11.01.2010, 23:31
|
|
ЬЬЬ, слышь, а чо батька говорит - можна ужо ваши тачки к нам гнать без растаможки или опять про газ не договорились?
|

# 14
12.01.2010, 10:13
|
|
Сообщение от krufel
 ЬЬЬ, слышь, а чо батька говорит - можна ужо ваши тачки к нам гнать без растаможки или опять про газ не договорились?
|
Во-первых, не ЬЬЬ, а ЪЪЪ...)))))) Вапщета меня зовут ЪЪ, но две буквы не регистрируют на форуме, тока три))))))
Во-вторых, насчет "машины гнать" полная неразбериха, ну как всегда, так сказать.... Как что-то прояснится сообщу обязательно)))))
|
|
|

# 15
13.01.2010, 18:03
|
|
Сообщение от ЪЪЪ
 Как что-то прояснится
|
С 1 января 2010 года начинает действовать единый таможенный тариф в рамках Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана.
|
может, новый союз вам поможет ?
|

# 16
13.01.2010, 18:44
|
|
Борода это какая-то, а не союз... Фикция. Типа, "союзного государства". Вроде объявили о Таможенном союзе, а никаких норм не согласовали, ставки неясны, что делать никто не знает. Страна идиотов. У людей бизнес лег - не знают как и что таможить, как и что ввозить и вывозить... Закрылись все автосалоны дилеров. Даже заказы не принимают, работают только по ТО.Частники (индивидуальные пред-ли) также перестали ввозить авто - новые пошлины, цены слегка подросли, но особого ажиотажа на машины не наблюдается. Денег у людей нет, лафа кончилась, кредиты не дают... Как-то так...
|
|
|

# 17
14.01.2010, 00:00
|
|
решетка радиатора
Спасибо всем кто откликнулся!
Напишите, где в Москве продается новая решетка(хром), желательно телефончик, чтоб зря не ехать!
|
|
|

# 18
14.01.2010, 10:58
|
|
Расскажи подробнее как делал, хочу типа такой но без клыков.
|
|
|

# 20
19.01.2010, 17:11
|
|
сегодня и меня постигла эта беда, запузырилась, машину я не мыл, химии у нас нет как в МСК, был мороз -22, также вздулся значек на крышке двига
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|