|  
 | 
 |  
 | 

| NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 22:00

|  |  
	| dimendos------------------------да и у меня все нормально,но очень не хотелось ночью на посту гаи доказывать,что я не верблюд и тд.,при условии,что в этот момент в авто находятся жена и двое детей. 
				__________________Трезвость норма жизни!
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 22:04

|  |  
	|   согласен!!Береженого бог бережет...
				__________________"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2006, 22:42

|  |  
	| А я вот вапще пока тонировать не собираюсь. Чтой-то у нас всех за жопу хватают затонированных. Я так порешил, что нервы дороже. Хорошо, что цвет машины "кварц", чуть-чуть-чуть с зеленоватым оттенком, со стеклами атермальными красиво сочетается, вот... |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 02:15

|  |  
	| незабудь фары затонировать,синие писалки поставить и свисток в глушитель.Да чуть не забыл про брызговики синие или красные Спарко.Будешь самым крутым на свете.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 09:49

|  |  
	| 
				 Re: Вопрос для затонировавшихся 

| 

Сообщение от rtk
Завтра поеду тонироваться.Кто посоветует вид из нутри . Кто езил с пленкой 15% и 20%? Мне кажеться 15 темновато будет. Альмара N16 черная. |  а зачем? комплексы?   ) |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 11:41

|  |  
	| 

| 

незабудь фары затонировать,синие писалки поставить и свисток в глушитель.Да чуть не забыл про брызговики синие или красные Спарко. Будешь самым крутым на свете.
 |  А к кому это!!!
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 11:44

|  |  
	| Нет это не комплексы !!! Просто в аквариуме ездить галимо!!! Кажный так и смотрит тебе в рот. А так иногда хочется че нибудь почесать :!:     
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 18:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimendos
Нет это не комплексы !!! Просто в аквариуме ездить галимо!!! Кажный так и смотрит тебе в рот. А так иногда хочется че нибудь почесать :!:     |   :shock: ради этого тонировать? Дешевле помыться... |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 19:07

|  |  
	| Если машина чёрная, то с тонировкой смотрится обалденно.Ещё плюс, когда едешь по МКАДу, то подставы к тебе не лезут.
 |  
| 

|  |      | 

12.03.2006, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vicejey
Если машина чёрная, то с тонировкой смотрится обалденно.Ещё плюс, когда едешь по МКАДу, то подставы к тебе не лезут.
 |  Ну про подставы не знаю, честно, ни разу не видел  , но в жару летом помогает очень, особенно в южной стороне... 
Да со мной собака очень часто катается сзади, а он ох как не любит когда солнышко печет.... 
Ну и в машине не так заметно что где лежит... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> NISSAN - Общие вопросы

|   |  |  

|  
 |  
 |