|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
05.01.2010, 07:37
|
|
начал лить антигель, поменял фильтр, перешел на Шелл - до -20 вроде нормально. Только звук как-будто при запуске кто-то молотком колотит по мотору. Судя по описанию звук "пропусков", кто знает это сильно вредно?
|
|
|

# 12
05.01.2010, 18:54
|
|
антигель мне кажется бесполезно. по крайней мере ликви моли на упаковке до -30, а при -20 в кисель сама присадка превратилась. размораживатель хай-гир работает- сам убедился. дергаться перестала когда бухнул на глазок с поллитра на полный бак. попер как новый. а то уже думал мафы мыть или менять готовиться. ну а от стуков масло т2. (см. "о добавке в топливо всякого...")
|
|
|

# 13
06.01.2010, 03:28
|
|
Денис, не факт,конечно,но глянь натяжитель ремня и муфту вентилятора.
|
|
|

# 14
06.01.2010, 08:36
|
|
Пасиб гляну.
Антгель - очень парадоксальная штука. Действительно на морозе замерзает, но в топливе вступает в реакцию и действтельно растворяет парафины. У него принцип действия другой нежели у керосина. Главный принцип антигель лить в теплое топливо. В холодное топливо его лить безтолку. Идеально на проретой машине с пустым баком(у меня сепар стоит) заезжаем на заправку, заливаю гель затем заправляюсь.
Лью Хайгир, но сотоварищ льют и ликимоли, говорят нормально.
Блин, как народ на них ездит в -35 ума не приложу. Хотя патрол теплая машина, наверно, вопрос топлива.
|
|
|

# 15
06.01.2010, 12:19
|
|
Пробег 3000 км, вроде начал подергиваться. За бортом -14. Ездил до этого вплоть до -30 такого не было. Ничего не утеплял, подзатягивало тока левй верхний угод лобового стекла. Грешу на топлива, пол-города плюётся. Какую-то дрянь разливают...
|
|
|

# 16
06.01.2010, 19:41
|
|
прошлую зиму проездил без проблем и без добавок. (до этого еще две зимы на паджере без сбоев). в эту зиму уже дважды танцевал на морозе и спасался размораживателем хай-гир. (это не реклама, Инесс). зима не холоднее. топливо г.но. Взял в запас флакон размораживателя. не помешает. образцы топлива пытаюсь проверить на морозе. если будет гелиться- я его растоплю хай-гиром. желаю удачи, коллеги!
|
|
|

# 17
07.02.2010, 13:08
|
|
Вообщем ребятки скажу одно эту проблему я еще не решил но мои друзья сделали мне пока некогда, скажу вам просто что надо делать надо мыть ТНВД промыкой либо LAVR либо WINS для дизеле прям заводить на обратной стороне канистры написанно как мыть потому будет все у вас окей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|