Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
igorS вне форума igorS    
Начинающий клаббер
Старый #11   25.03.2005, 01:14
Две недели назад был,поменял масло,гумманная стоимость,10% скидка,приятное общение с Алексеем,до этого попадал на других,теперь только в его смену.
hafler вне форума hafler    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.03.2005, 01:48
был и в продиксе и в авроре ну что сказать в продиксе никого никогда нету на месте но запчасти там дешевле чем в авроре.......и кафе есть а если учесть что находишся там как минимум пару часов то это очень существенный плюс :-)) в авроре всегда все на месте!!!!!!!! и персонал честно говоря порадовал очень !!!!!!!!! реально занимаются твоими проблемами и есть с кого и что спросить !!!!! но запчасти там стоят дороже к примеру нижний рычаг стоит 5900 в то время как в продиксе 4890 в авроре очень мало места посидеть сядут четверо и тебе уже негде:-)))) а на улице идти не куда дыра конкретная:-))))) теперь немного о слесарях поехал в автопродикс с проблемой передней подвески ( руль ушел после удара о паребрик :-)) слесаря чего то померяли каким то карандашом и сказали надо менять нижний рычаг т к он погнут..... поехал в аврору у них есть стапель померяли на стапеле сказали что ушел подрамник и дали комп распечатку но сказали что кромя подрамника мог и рычаг собственно уйти так что сначала надо менять подрамник а потом смотреть .почему нет тарировок на сам рыяаг мне ни кто толком ответить не смог просто сказали что меряются контрольные точки геометрии кузова а рычаги ни кто не меряет :-))))) (хотя странно ) вот такая история но ремонтировать буду в авроре там по крайней мере внятно объяснили и показали что да как и реально пытались докапатся до истины правда за мой счет :-)))))))))) цены там конечно подороже но качество обслуги явно лучше чем в продиксе а за качество надо платить :-)))))))))))))) и я не в обиде на цены и запчасти у них в течение двух трех дней хоть и стоят на штуку дороже зато не придется кататся с какой ни будь поломкой месяц :-)))))) что бывает гораздо хуже чем переплатить штуку :-)))))))0 вот такие пироги
Lenik вне форума Lenik    
Начинающий клаббер
Старый #13   25.03.2005, 12:01
А мне в Авроре на Кубинской не смогли поставить колонки в штатные места, хотя купила их в соответствии с их рекомендациями. Предложили сдать обратно в магазин и заказать оригинальные (пока их из Англии привезут... ). Говорят, что у них электрик новый, не умеет.
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #14   25.03.2005, 12:13
По умолчанию to Lenik:
Сообщение от Lenik
А мне в Авроре на Кубинской не смогли поставить колонки в штатные места, хотя купила их в соответствии с их рекомендациями. Предложили сдать обратно в магазин и заказать оригинальные (пока их из Англии привезут... ). Говорят, что у них электрик новый, не умеет.
А какие размеры колонок на Микре? а то я все не соберусь купить, потому как точно никто сказать не может
Lenik вне форума Lenik    
Начинающий клаббер
Старый #15   25.03.2005, 12:25
Мне сказали диаметр 17 см, глубина не более 46 мм. Я купила SONY в МИРЕ (новый магазин на Ленинском). Там даже пообещали взять их обратно, если не будет царапин. Не знаю, я пока попробую поставить эти, даже нашла специалистов из АВС Электроникс, у который уже был опыт с Микрой и для которых (по их словам) ничего невозможного нет... :?:
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #16   25.03.2005, 12:35
Сообщение от Lenik
Мне сказали диаметр 17 см, глубина не более 46 мм. Я купила SONY в МИРЕ (новый магазин на Ленинском). Там даже пообещали взять их обратно, если не будет царапин. Не знаю, я пока попробую поставить эти, даже нашла специалистов из АВС Электроникс, у который уже был опыт с Микрой и для которых (по их словам) ничего невозможного нет... :?:
Интересно, а мне говорили , что диаметр 12 (
а самому мерять нереально, потому как очень сложно отдираются дверные панели, я один раз видела как это делается на Микре, когда как раз и выяснила, что колонки в комплектацию машины не вошли
А то приезжай завтра, поделишься опытом про колонки
Lenik вне форума Lenik    
Начинающий клаббер
Старый #17   25.03.2005, 17:32
У меня как раз снимали дверные панели и пытались их установить, но какие-то разъемы не подошли. Я позвонила в Автопродикс, там сказали, что могут поставить без всяких проблем, но раза в 2 дороже, чем в Авроре. А в АВС - что-то около 2 - 2.5 тыс. руб.

Спасибо за приглашение! В следующий раз обязательно приеду.
CПЕЛИК вне форума CПЕЛИК    
Начинающий клаббер
Старый #18   19.04.2005, 20:44
В авроре негативно относятся к праворуким Ниссанам (попросту не берут обслуживать)
Michel вне форума Michel    
Начинающий клаббер
Старый #19   11.05.2005, 21:51
Не берут потому что нету на данные А/М сертификации и соответственно CONSALT (компьютер) тоже не подключить :!: .
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург