|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:06

|  |  
	| Блок управления находится под задней пепельницой (бардачком). Правильный путь - поменять то, что сработало. Неправильный - "прошить" блок управления дампом без краша. |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaulZibert
 Блок управления находится под задней пепельницой (бардачком) |  Это, если система с 2 подушками... |  
| 

|  |      | 

26.02.2010, 21:39

|  |  
	| И с одной тоже там же :-). Правда литература говорит о блоке управления в руле, но мне кажется это всего лишь ложная вторая подушка... |  
| 

|  |      | 

27.02.2010, 00:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PaulZibert
 И с одной тоже там же :-). |  Были прецеденты... ?   |  
| 

|  |      | 

01.03.2010, 19:26

|  |  
	| Размещение-то блока не зависит..., зависит его наличие...   
На схеме перед "F/DR ONLY" не прописана буква Е... и даже отделено чертой с ссылкой на другую позицию..., а в скобках написано, что-то вроде: "Сенсор не доступен отдельно от подушки безопасности..." 
Хотя утверждать на 100% не буду, т.к. сам с системой безопасности дел еще не имел(Слава Богу) и в нюансы не вникал...   |  
| 

|  |      | 

11.02.2011, 19:43

|  |  
	| 
				 горит  AIR BAG 
 всем здрасте!!!!  Помогите,Подскажите!!!!  Сегодня при запуске двигателя начал мигать значок "air bag" . То есть он мигал до этого при запуске пару секунд, потом гас. А сейчас постоянно моргает. Ударов небыло. Пробовал отключить аккумулятор - всё одно горит т.е.  мигает. в сервисе сказали что дела плохи может сработать поэтому вынул предохранители 21 и 22. чё делать то? как поступить?  понимаю что надо к электрику но он будет через пару дней, а ездить надо. 
				__________________интересно,когда изобрели компас,он тоже сначала не везде ловил?
 |  
| 

|  |      | 

17.02.2011, 20:00

|  |  
	| спасибо за совет!!!!!!!      включил зажигание 10 раз нажал и всё прошло!!!  японцы твою м..... наши так не умеють....
				__________________интересно,когда изобрели компас,он тоже сначала не везде ловил?
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2011, 15:52

|  |  
	| Я все ловлю на лету но что конкретно, У меня следующая история3. После включения зажигания (без двигателя) лампа горит постоянно и не гаснет.
 Че делать, где искать непонятку?
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2013, 22:41

|  |  
	| 
				 датчик airbag 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |