|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 00:31

|  |  
	| ну я бы менял сначало то что кривое было или есть   ещё бы замерять дырки где сидият пальцы вдруг их разбило или они овальные отсюда возможы и перекосы и тд
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 00:48

|  |  
	| Я бы съездил в нормальный сервис и там бы все сделал.А так уже и диски и колодки и ДОТ-4 и деньги уже оплаченные - все надо по второму кругу.

|  |      | 

06.12.2009, 00:51

|  |  
	| хочешь сделать хорошо, сделай сам 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 00:54

|  |  
	| Если руки и знания есть 

|  |      | 

06.12.2009, 01:02

|  |  
	| ну тут книжка по ремонту есть можно использовать 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 01:11

|  |  
	| Дык ни кто ж не спорит.... Все люди разные 

|  |      | 

06.12.2009, 02:41

|  |  
	| Если замена направляющих не поможет, то главный тормозной. Если будеш покупать родные направляющие то смазка в коробке будет лежать, если не родные нефакт и придётся позаботиться зараннее. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 09:11

|  |  
	| У меня стирались колодки до металла гуда никакого небыло,просто жуткий скрежет. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от enot199
 Если замена направляющих не поможет, то главный тормозной. |  ... чего серьезно? 
т.е. если клин гтц - то стирает колодки выборочно, на одном суппорте (а не на всех)? ...чудеса...

Я бы начал с того, что все промазал бы, включая сам цилиндр суппорта под пыльником (тот, который вылезает).  
Один хрен мазать и чистить придется... 
ЗЫ: автору: про гранату думать не надо, не так она умирает, не забивайте себе голову. |  
| 

|  |      | 

06.12.2009, 13:26

|  |  
	| Всем спасибо за ответы! В нормальные сервис ехать конечно надо, НО разведуть как пить дать! Скажут "О брат да у тебя полный пипец и пепелац.С тебя 8 т.р за новый оригинальный суппорт + за работу и т.д и т.п! " Это я так думаю! Может и ошибаюсь?! Будет свободное время надо посмотреть самому пальцы и отверстия для них на предмет искревлений и т.п. Да у меня вопрос а поршень отдельно же меняется? Может поршень свое отходил? Или как? Да и еще дабы не вносить непоняток! Меня сейчас интересует причина почему клинят тормоза! Я уверен что посторонние шумы с устранением сей неисправности пропадут! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |