|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
27.11.2009, 22:51
|
|
Андрей, спроси у установщиков сигнализаций/музыки (обычно толковые автоэлектрики), и у ОД - возможно при одинаковой цене "родные" у дилера поставишь...
|
|
|

# 12
27.11.2009, 22:52
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 ну в общем так и было--2+2,мокрый снег,дождь,слякоть,большую часть дороги-ночь(две ночи,и пол-дня,если точнее) ну да,раза 2 регулировал чувствительность датчика-и все. А что Вам так не понравилось в работе системы?
|
Помните Путин сказал про Курск-она утонула.
Также и здесь -он умер в этот период слякоти и дождя ,т.е.без признаков жизни вообще,вот это мне ну очень не понравилось на машине  А теперь представьте ситуацию вы в экспедиции в монголии или еще где и у вас умирает этот датчик  ,мне еще только этой проблемы не хватает.Ну вообщем в нашей машина, чем проще тем лучше,а главное надежнее в езде.Я лучше по старинке с кувалдочкой  ,но доеду до того места куда реально хочу доехать.Дворники это элемент безопасности жизни экипажа,а это очень важно ,поэтому данный узел должен быть прост и надежен как автомат Калашикова,а внося в него усложнение мы вносим элемент риска,что я допустим не хочу делать в своей жизни.Естественно это ИМХО и каждый поступает как ему надо.
P.S.Причем когда мне его поменяли,сказали что умер именно датчик.
Последний раз редактировалось jvr, 27.11.2009 в 23:03.
|
|
|

# 13
28.11.2009, 14:30
|
|
Валера, Вам просто не повезло, что умер именно датчик. С таким же успехом мог сгореть сам мотор щеток. Я два года ездил на машине с этим датчиком. Очень был доволен. Девайс работал адекватно, сбоев и поломок небыло. Про переключатель щеток просто забыл. Небыло ни одного ложного срабатывания. Пошел дождь щетки включились, дождь усилился частота махов увеличилась, на трассе обгоняешь фуру щетки включаются на максимум. Было даже пара ситуаций экстренного торможения, в эти моменты тоже включалась максимальная скорость щеток (но это я думаю уже связь щеток и борт.компа). И у меня было два режима включения, с датчиком и без него.
|
|
|

# 14
28.11.2009, 15:44
|
|
На Гранд Черке стояли авто дворники. Очень удобно. Не знаю какие там релюхи, все было довольно просто - если нужно, режим авто выключался и дворники, работали как у всех. Очень помогало несколько раз летом, когда влетал в здоровую лужу и выходил почти на аквапланирование.. тогда не до щеток, вылавливаешь машину и делаешь это интуитивно т.к. нифига не видно... а тут уже не надо думать, все само включится и само определит в какой интенсивности дворниками размахивать. Единственный минус - дворники при заводе ДВС (в режиме тестирования) срабатывали всегда, в том числе и на сухую. Автосвет тоже был, но на мой взгляд - просто удобная приблуда. Гораздо нужнее датчик давления шин. Комп всегда стоял в этом режиме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|