|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
20.11.2009, 10:41
|
|
Дима, тогда может конкретную программу предложи,а вот тоже еще не решил куда на новогодние каникулы и вот думаю?
Надо бы сроки прикинуть ,чтобы выехать допустим 2 утром с москвы и возврат 9 января вечером в москву(тем кто наемный по работе),ну там уже обязательно горнолыжка и оффроуд 
|
|
|

# 12
20.11.2009, 11:22
|
|
Гут! Займусь.
|

# 13
26.11.2009, 11:37
|
|
Сообщение от jvr
 Надо бы сроки прикинуть ,чтобы выехать допустим 2 утром с москвы и возврат 9 января вечером в москву(тем кто наемный по работе),ну там уже обязательно горнолыжка и оффроуд
|
Горнолыжка у них уже открыта, в общем кто куда а я поеду. Вроде бы даже дочу со мной отпускают, только на обратной дороге хочу в елабугу заехать. на родину предков
|
|
|

# 14
26.11.2009, 11:59
|
|
я может тож прокатился бы
|
|
|

# 15
26.11.2009, 15:09
|
|
Ребят, всю голову сломал уже. Ситуация следующая обрисовывается. Думал где всей братией разместиться. В города лезть смысла нет, надо "на воле". Думал где именно. Хорошо на Завьялихе, но там пушки нет, и если снега не будет, как последние 5 лет, то делать там нечего. Здесь же вырисовывается другая проблемка. Везде мест уже нет. Думал на Зюраткуле, но там либо домики с удобствами на улице и печным отоплением (правда по 400руб/чел), либо тур с 5 по 7 января с культурной рождественнской программой. Стоимость такого 23 тыр. с домика на 7 чел в сутки с питанием. Но на фиг нам эта программа? На Зюраткуле по идее классно: очень красивые места, равная удаленность от всех горнолыжек и даже зоопарк. Оттуда можно в любую сторону плясать, есть что посмотреть. Есть еще вариант Абзаково, Банное это возле Магнитогорска. Но я те края плохо знаю. Пока пробиваю. Не сдаюсь. Прредлагаю пока определяться желающим, писать кол-во человек. Пожелания.
|

# 16
26.11.2009, 15:12
|
|
Кстати, в субботу 28.11 все в силе, еду в Екатеринбург. Есть желание пересечься с нашими. Желательно у Меги (жену сплавить ненадолго шанс будет). Телефон Ивана (Xsen) у меня есть, наберу. Кто еще сможет подтянуться?
|

# 17
01.12.2009, 23:05
|
|
аааа --опять мимо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN