|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
16.02.2006, 18:27
|
|
Сообщение от weiss
не успевает тот, кто ничего не делает
|
это точно ,когда под "ничего не делает" подразумевается просиживание в инете, читая форумы. Иногда просто трудно оторваться и...бывает так, что рабочий день вылетает в трубу, после таких дней я злюсь на себя, но исправиться не могу, а посему бывают такие дни. Но самое удивительное, что именно после такого безделья я прихожу домой "разбитая", жутко уставшая и неудовлетворенная от того, что по работе-то ничего не сделала. Груз жуткий в душе. Не от стыда за безделье - за меня никто работу не сделает и упущенное наверстаю, а от непонятно чего.
И совсем другая картина, когда не отвлекаешься ни на что, на работе только работа. Пропашешь целый день и усталость не такая и настроение приподнятое. Может потому, что мне в целом нравится работа.
Но просиживание в инете все-таки от режима работы, возможности. Если все это позволяет, то и время находится для инета.
|
|
|

# 12
17.02.2006, 00:22
|
|
Astena, ответ пишу в личку.
|
|
|

# 13
17.02.2006, 00:44
|
|
Забавная тема. Сейчас днем как правило нет свободного времени - дочка (1 год) пошла и требует непрерывного внимания  . А раньше на работе у меня была возможность распоряжаться своим временем, соответственно я на работе работала, а отдыхать ехала домой :D .
|
|
|

# 14
17.02.2006, 09:54
|
|
Re: Загруженность на работе?
Сообщение от olechka
Читая форум по вечерам, не устаю удивляться его кипучей жизни в течение дня... Соответственно, возникает вопрос - а чем вы занимаетесь на работе, что можете так свободно болтать почти круглые сутки? Насколько плотно загружены реальной работой ваши рабочие часы?
У меня вот, к сожалению, даже нет возможности почту проверить вне корпоративного адреса 
|
Работа у всех разная.Например когда Вы еще спите то я уже работаю.А когда Вы работаете я балду в инете гоняю.А потом Вы едете спать а я продолжаю работать.Вот так.
|
|

# 15
17.02.2006, 13:05
|
|
Мы работы не боимся, от работы не бежим,
Есть работа - спать ложимся, нет работы - так лежим...
|

# 16
07.03.2006, 16:35
|
|
Сообщение от NIK86rus
Мы работы не боимся, от работы не бежим,
Есть работа - спать ложимся, нет работы - так лежим...
|
я б еще добавил:
товарищ! нервы
зажми в узду
пришел на работу - не ахай!
выполнил план - посылай всех
в п...ду
а не выполнил -
на х... !
:D
действительно, на работе важен не процесс - а результат. я как выполню запланированное на день - так и лезу в конфу. или даже планируя день, сразу закладываю время на и-нет, например, небольшой отдых между одним важным делом и следующим. и тогда не возникает ощущения что профакапил целый рабочий день. все под контролем!

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|