|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 11
12.04.2006, 14:17
|
|
Сообщение от Serzhik
[ЗЫ решила на работе почву подготавливать, чтобы йорка на работу брать с собой. Директор у нас, оказывается, животных любит и жалеет, хотя страдает аллергией от шерсти.
|
у меня правда не йорк.. но тоже мелкая порода, карликовый шпиц.. с 4 месяцев часто беру с собой и на работу и в гости :D проблем не возникает.. т.к.приучен делать свои дела на специальную собачью пеленку )) :D на работе у него есть специально отведенное место с его пеленкой :D он знает, что это его туалет :D
|
|
|

# 12
12.04.2006, 14:30
|
|
Сообщение от Aniuta
с 4 месяцев часто беру с собой и на работу
|
Анют, а на работе как начальство на это смотрит? А он бегает по всему офису или как? Я вот просто себе это плохо представляю, как и что 
|
|
|

# 13
12.04.2006, 15:00
|
|
Сообщение от Serzhik
Сообщение от Aniuta
с 4 месяцев часто беру с собой и на работу
|
Анют, а на работе как начальство на это смотрит? А он бегает по всему офису или как? Я вот просто себе это плохо представляю, как и что 
|
все в нем просто души не чаят :D бегает когда по всему офису когда и у соседей  .. набегается, наиграется утомится и спать :D
|
|
|

# 14
12.04.2006, 17:45
|
|
Aniuta, кароче, готовься, будешь рассказывать што и как 
|
|
|

# 15
13.04.2006, 00:21
|
|
Девушки, если что я бы тоже своего брал на работу. Благо там есть кому поручить товарисча. А он номинально всегда был при мне 
|

# 16
21.04.2006, 08:10
|
|
У меня на работе, у одной девчонки такой маленький "клопик", и она с ним на работу каждый день ездит. Носится сие создание по всему офису абсолютно беспрепятственно и вызывает у всех (в т.ч. клиентов) только умиление :D
А у меня овчарка... вот все грожусь тоже в контору привезти
И вообще, не раздумывайте! То количество положительных эмоций от этих умных и преданных созданий всегда перевесит любые сложности содержания и ухода!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|