|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
09.02.2006, 15:05
|
|
Если попытаться посчитать? (чисто философски)
Скольким людям будет хорошо, а скольким плохо от такого перехода?
Да, конечно можно сказать, что все - эгоисты, но думаю, что на родных и близких это не распространяется.
|
|
|

# 12
09.02.2006, 15:13
|
|
Сообщение от Andrew_
Если попытаться посчитать? (чисто философски)
Скольким людям будет хорошо, а скольким плохо от такого перехода?
Да, конечно можно сказать, что все - эгоисты, но думаю, что на родных и близких это не распространяется.
|
Плохо поначалу всем будет.
Но и в обратной ситуации тоже ничего хорошего, в реальности очень мало людей может жить с человеком к которому уже нет никаких чувств. Это надо как минимум очень уважать другого и ценить то что он для тебя делает, но это мука - один из кругов ада почти.
Просто рядом примеры жизненные были.
|
|
|

# 13
09.02.2006, 15:49
|
|
Очень реккомендую посмотреть филь "Близость" или "Closer".Там как раз о 2 парах, которые решают поменять жизнь. Очень сильный фильм , а главное действительно убеждаешься,что если нет близости между людьми,то всё напрасно.......... Ни дай Бог мне попасть в такую ситуацию..... но я человек хладнокровный,как говорит мой мужчина "ты льдышка непрошибаемая" - правда уже 4 года со мной и никуда не рыпается  так вот ,что я хочу сказать - женщина более практична и навряд ли отважится что то менять.... А Ваша дама хочет изменений? Посмотрите фильм!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|