|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
16.10.2009, 07:58
|
|
Привет Олег! На одном рама вся в заплатах и немного повело.Выкинул.На другом 8 заплаток сделанные кое как.Все срезал и полностью проварил внутреннюю часть рамы,сзади рамы низ.Так как была всего одна родная рессора пришлось выкинуть ее и поставил от... даже не понял пока от чего но короче на 10см.Серьги от УАЗа и приварил крепление снизу рамы на 10см ниже.Переварил крепление под амортизаторы и спереди и сзади.Амортизаторы Газель,УАЗ.На стабилизатор втулки ВАЗ.Раму сзади обрезал на 32см.Шкворневые подшипники поменял на наши сразу,имею горький опыт когда на гонках подломилось колесо на ЛК80,подшипник россыпался внезапно.Завтулил шкив с изготовлением новой шпонки,так как разбит шпон-паз на коленвале.Карбюратор поставил К126,заводится хорошо и резко набирает обороты.Пока не нашел вторую гайку на ступицу,но это дело одного дня.Очень хочу механику лебедку но взять негде,буду конструировать и изготавливать гидравлику
|
|
|

# 12
16.10.2009, 09:21
|
|
Михаил ты бы фото выложил чего построил  ,может советов накидаем еще каких нибудь в качестве помощи,хотя и так видно что руки из того места растут и время есть для этого  .Ты уж извини что резко со старта ответил 
Тему я дополнил еще словами типа "как построить патроль для боев"
|
|
|

# 13
16.10.2009, 09:49
|
|
Приветик!
Да срочно фото в студию, ужжжас как интересно. 
|
|
|

# 14
16.10.2009, 12:29
|
|
Олег большое тебе спасибо что сказал менять! снял полуось и охренел! Диаметр 40мм!Плюс к этому конический подшипник-который регулируется пластинами.Снял по две тонких пластинки и кайф!Мост лучше нового!Рамы конечно с дырками насквозь.Одну выкинул-вторую внутри проварил полностью и сзади внизу.Отрезаю 32см.Рессоры поставил не знаю от чего так как задняя была одна.Они короче на 10см.Серьги УАЗ и втулка приварена снизу рамы на 10 ниже.Амортизаторы поставил на круг Газель,УАЗ и под них переварил крепление.Втулки стабилизатора ВАЗ.Подшипники шкворней поменял,поставил наши.На ЛК80 ходят уже второй год и ничего.Карбюратор поставил с газели,работает отлично.Зиму покатаюсь а потом наверное выкину рессоры и поставлю тяги и пружины.Да,мост с самоблокировкой и думаю он не со 160 а с пикапа
|
|
|

# 15
16.10.2009, 12:33
|
|
Вот черт! Утром написал и не прошло!В обед снова написал не глядя и получилось что дважды!Извините спешка! И еще не знаю как на этом форуме вылаживать фото
|
|
|

# 16
16.10.2009, 12:49
|
|
Я, кажется, где-то видел те Ваши аппараты на базе ТЛК80. Толи на гелековском форуме, толи еще где. Если ничего не путаю.
А по фоткам. На сайте тут сложно выкладывать. Да и разрешение маленькое. Лучше куда-нибудь типа radikal.ru а нам ссылочки на фотографии.
|
|
|

# 17
16.10.2009, 12:55
|
|
Да я там выложил пару фото.Мне предложили дизельный гелик и я был пару дней на сайте,изучал стоит-ли брать его.Потом решил не брать и взял 2 Патрола,мне их хватит надолго
|
|
|

# 18
16.10.2009, 17:41
|
|
День добрый!  Да,рама в хлам похоже.Моя так вобще как новая можно сказать была.Рессоры похоже по описанию волговские.: листов?Я на свой поставил назад двухлистовые от газели и поверх моста,сейчас доделываю.На передок от волги обрезанные и перегнутые.Почему кстати решил что мост от пикапа?Неужто разгруженые полуоси?Редкость величайшая.Фотки бы глянуть.А вобще то машинка конечно поле непаханое для переделок.  Вот тут моя в раных фазах разборки и восстановления http://www.radikal.ru/users/oleg34/patrul- Мех лебедка шла на машины с ЭсДэ33Т.там ком и лебеда штатно стояли.Если найдеш такой в разборках то ком садится на нашу коробку как родной,но вот лебедь я например в живую ниразу невидел.На УАЗБУКЕ сейчас человек торгует этот дизель с КПП иРК с КОМом.
|
|
|

# 19
16.10.2009, 19:13
|
|
Олег а что,газелеские рессоры подошли или ты их подганял? и скажи ,что- у всех Ниссанов такие толстые полуоси?У тебя какая толщина? На наших разборках джипов почти нет.Поэтому если только повезет и возьму с рук.И скажи какая у тебя коробка-у меня 4-х ступки.
|
|
|

# 20
16.10.2009, 19:21
|
|
И зачем ставишь рессоры поверх мостов?Тачка чисто для болот?Потому что сразу меняется устойчивость.Я всегда делаю машину на все случаи жизни.Так как я люблю погонять на скоростях то обычно стараюсь все делать в меру.И карданы жалко,хватат на год,не больше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|