|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 11
18.11.2009, 19:41
|
|
Сообщение от Wanderer
 как я понял местные регионы сверху накидывают налог на тот что установлен?
|
да.в мск поднимают транспортный налог, а наши местные могут его увеличивать.вот интересная ссылочка.кажись налог повышать не будут
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...2F%3Fid%3D6907
|

# 12
18.11.2009, 20:28
|
|
На следующей неделе будет ясно - дали думцам срок для пересмотрения, а им смотреть нечем - вместо голов ж*пы и вместо мозгов соотв-я начинка...
|
|
|

# 13
18.11.2009, 20:44
|
|
Сообщение от Vaha
 вместо голов ж*пы и вместо мозгов соотв-я начинка...
|
 однозначно.. дать им волю и они все что можно поднимут раз в десять  ((((
|

# 14
18.11.2009, 21:28
|
|
хорошо хоть у кого то там мозги остались и жиром не заплыли, отправили на пересмотр это !!
|
|

# 15
19.11.2009, 10:40
|
|
посмотрим еще что они там напересматривают
|

# 16
19.11.2009, 12:18
|
|
ничего хорошего от этих не дождешься !!
|
|

# 17
19.11.2009, 19:27
|
|
поговаривают в 12м годе начнут вязать коэффициент от тоннажа - атаман нам пипец 
|
|
|

# 18
19.11.2009, 20:03
|
|
Вот придурки.. лучше б сделали налог чем старше авто тем больше налог.. это думаю было бы лучше, хотя…
|

# 19
19.11.2009, 20:10
|
|
не Вань - лучше 20ти летняя тойота, чем новый таз...
мы ведь топливо покупаем, в котором УЖЕ заложено порядка 60% налога, т.е. кто больше ездит - больше платит, а то, что ОНИ сейчас предложили - это уже двойной грабёж...
|
|
|

# 20
19.11.2009, 20:29
|
|
Сообщение от Vaha
 лучше 20ти летняя тойота, чем новый таз...
|
вот это полностью поддерживаю 100%.их бы на тазики посадить.20летний таз как решето будет.а иномарка целая.
Сообщение от Vaha
 мы ведь топливо покупаем, в котором УЖЕ заложено порядка 60% налога, т.е. кто больше ездит - больше платит, а то, что ОНИ сейчас предложили - это уже двойной грабёж...
|
а в нашей стране всем этим чиновникам пофиг на это.для них это мало...
вот на днях друг мне говорит страховал свою таз 5ку раньше было 900р а сейчас 1900р...вот интересно сколько будет у меня на альку? завтра страховать буду... тожеть бездонная кормушка..все им мало бедные страховщики 
самое печальное то что у нас в стране нет такого чтоб забастовки были масштабные.. вон в европе фермерам не угодили с ценами на молоко так они его на полях разбрызгивали ..а у нас пофиг.. и не удивлюсь если сейчас все ж повысят налог. то забастовок не будет.. просто сольются те кто не смогу платить да и все
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|