|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
07.02.2005, 09:26
|
|
А не подскажут ли уважаемые владельцы данного агрегата - предусмотрено ли там ручное отключение АБС?
|
|
|

# 12
07.02.2005, 12:02
|
|
У меня 1.2, ручного отключения нет, и, насколько я помню, в автосалоне мне говорили, что эта возможность в принципе на микрах не предусмотрена.
|
|
|

# 13
07.02.2005, 12:21
|
|
Сообщение от катька
У меня 1.2, ручного отключения нет, и, насколько я помню, в автосалоне мне говорили, что эта возможность в принципе на микрах не предусмотрена.
|
Хм... Значит по льду фиг оттормозишься по-нормальному?
|
|
|

# 14
07.02.2005, 12:32
|
|
Сообщение от Nord-West
Сообщение от катька
|
Хм... Значит по льду фиг оттормозишься по-нормальному?
|
предохранитель  ))
|
|
|

# 15
07.02.2005, 13:30
|
|
Сообщение от IexaJazz
предохранитель ))
|
Т.е. можно? Это практика или догадки?
Не висит ли на этом предохранителе еще какая-нибудь фишка?
|
|
|

# 16
07.02.2005, 14:09
|
|
Сообщение от Nord-West
А не подскажут ли уважаемые владельцы данного агрегата - предусмотрено ли там ручное отключение АБС?
|
Ручное!!! Даже в спортивных машинах такого нет!!!!
Если только самому делать!
Выдергиваешь предохранитель и все, он отвечает только за АВS, если конечно нет систем: brake assist or traction control...
|
|
|

# 17
07.02.2005, 15:21
|
|
Nord-West, нормально тормозит по льду. На выходных ездила в Карелию, тормоза вели себя отлично. Хотя зависит от водителя, наверное. Мне ABS не мешала и при тренировке на ледяной площадке.
Alexx_z, так есть там brake assist. Тогда не получится?
|
|
|

# 18
07.02.2005, 17:56
|
|
Сообщение от катька
Nord-West, нормально тормозит по льду. На выходных ездила в Карелию, тормоза вели себя отлично. Хотя зависит от водителя, наверное. Мне ABS не мешала и при тренировке на ледяной площадке.
Alexx_z, так есть там brake assist. Тогда не получится?
|
Отключить можно все!!!  Просто эта система работать не будет, надо это учитывать!
|
|
|

# 19
14.02.2005, 13:46
|
|
коллеги, а никто не сталкивался с внезапным увеличением расхода бензина на Микре? у меня ужо до 20 доходит :shock: , как с этим бороться?
|
|
|

# 20
14.02.2005, 14:57
|
|
Сообщение от Hel
коллеги, а никто не сталкивался с внезапным увеличением расхода бензина на Микре? у меня ужо до 20 доходит :shock: , как с этим бороться?
|
У меня такая-же беда, на сервисе сказали, приехать когда будет 3000 км пробега. Расход сейчас где-то около 11-12 литров по городу, на мой взгляд слишком много, у коллег ест около 7 литров по городу. Когда ездила по трассе расход был меньше, примерно 7,5-8, но все равно это для Микры ужасно много  ((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|