|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
07.02.2006, 15:59
|
|
Ага. или сок "столетника" (алоэ)
|
|
|

# 12
07.02.2006, 16:47
|
|
Самый дюейственный способ, который спасал меня не раз - это
0.5 литра....
.....молока кипятить и когда оно станет совсем горячим добавлять в него мед, до приторного состояния, но чтобы полностью расстворился. Все это выпивается залпом, когда немного остынет и под одеяло!
Гадость страшная, но с утра все как рукой снимает!
Особенно хорошо помогает, когда только начинаешь болеть
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 13
07.02.2006, 16:55
|
|
К рецепту d1511, добавлю: в мед еще 1/2 ложки соды.
Вообще, вот мои:
- "от горла" - насыщенный раствор для полоскания из воды, соли и соды. Действительно смягчает горло.
- "от носа" - мелко-мелко нарезать дольку чеснока. Внюхивать, как можно глубже. Удержитесь от первых позывов чихнуть. Если честнок - "честный", после вторичных позывов, начинайте чихать и высмаркиваться. Как правило, даже при очень запущенном насморке, пазухи очищаются сразу и навсегда. Кто то говорит, что можно слизистую сжечь? не знаю, не сжег еще.
- "от общего недомогания" (начало гриппа, простуды, ОРВи, ОРЗ) - уже много написано: требуется хорошенько пропотеть в течение ночи. Что перед этим делать - в горячей ванне лежать, пить молоко или Колдрекс - решайте сами.
|
|
|

# 14
01.11.2006, 16:02
|
|
Решила поднять темку.
Может , кто еще поделится знаниями и опытом 
|
|
|

# 15
01.11.2006, 16:09
|
|
От похмелья - не знаю. Знаю, как сильно не пьянеть (если придется много пить, а пьянеть нельзя  ) : надо налегать на бутерброды со сливочным маслом: съесть парочку до пития, а так же во время. После - не обязательно.
|
|
|

# 16
01.11.2006, 17:07
|
|
А нам в таких случаях очень помогает мед с прополисом (можно в молоко добавлять или просто рассасывать).
|

# 17
01.11.2006, 17:07
|
|
 +закусить мезимом или фесталом
|
|
|

# 18
01.11.2006, 17:24
|
|
Сообщение от missis onion
 А нам в таких случаях
|
Наташ, а в каких? При простуде или при похмелье ? 
|
|
|

# 19
03.11.2006, 20:24
|
|
народный рецепт от морщин:
3 литра пива на ночь 
|
|
|

# 20
05.11.2006, 21:37
|
|
Народ, самый проверенный способ не простывать - витамин С хавать, не пригоршнями конечно, но штуки по 4 в день, как минимум при эпидемиях гриппа, проверенный способ!
А от похмелья сильного - один рецепт не смешивать накануне чего попало  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|