|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
29.10.2009, 10:17
|
|
Датчик на самом деле перепутал, я думал что датчик холодного двигателя и есть датчик воды...Я ж говорю чайник))))
|
|
|

# 12
21.11.2009, 15:24
|
|
не работает омыватель
А у меня моторчик жужжит, выезжают омыватели,но вода не льется.Бачок омывателя полный!Может кто-нибудь сталкивался с таким же?
Help! 
|
|
|

# 13
22.11.2009, 00:51
|
|
Форсунки замёрзли,или засорились.
|

# 14
22.11.2009, 19:02
|
|
Не замерзли,это точно,т.к. там незамерзайка и они работали в небольшой морозец, а сейчас +5.А вот на счет засора,спасибо,проверю. 
|
|
|

# 15
23.11.2009, 15:15
|
|
Вы пишете,что омыватели выезжают,а где-то на форуме была информция,что они выезжают под давлением жидкости.Следовательно,наверное сами пИсалки засорились.
|

# 16
09.12.2009, 20:23
|
|
Омыватель фар!!!! Помогите плиз)
Возможно ли на микре отключить омыватель фар? Какой предохранитель надо вытащить? Пипец ковыряюсь не могу понять, думал, что как на примере вытаскиваешь нужный предохранитель и всё!!! А тут не все так просто! Помогите плиз! И еще, в салоне нет этой волшебной кнопке о которой написано в руководстве по эксплуатации. Кто их вообще пишет, такой порожняк! Буду очень благодарен кто откликниться на это сообщение, спасибо!
Последний раз редактировалось Пуська, 09.12.2009 в 20:43.
Причина: Не забываем пользоваться поиском
|
|
|

# 17
13.12.2009, 21:05
|
|
А у меня другая проблема нарисовалась! Омыватели фар работают а вот омыватели переднего и заднего стекла нет! залита незамерзайка -30, все работало ок и в какой-то момент перестали работать. открыл капот, проверил шланги которые ведут к писюлькам- все чисто, отсоединил главный шланг от разветвления- ноль эфекта- водичка не льется! хелп плз!
|
|
|

# 18
25.02.2010, 13:03
|
|
Проблема может быть еще в другом, с этим столкнулась я. При снятии переднего бампера для окрашивания, мастера каким-то образом умудрились то-ли посеять, то-ли специально снять такие крошечные резиночки с форсунок омывателей фар, те самые, что, собственно, не дают воде вытекать на землю, это уже выяснилось на сервисе при прохождении ТО на 45 000. До этого тоже предполагали недостаточное кол-во жидкости, проблемы с давлением и т.д. Моторчики работали, жидкости хоть отбавляй, а толку? В общем, это тоже имеет смысл проверить, особенно, если бампер передний снимали.
|
|
|

# 19
26.02.2010, 10:00
|
|
Кста, фирменные форсунки около 8 т.р. за штуку + работа. Правда говорят редкие "Кулибины" вполне способны сваять такую резиночку сами, пока не искала, мне эти омыватели не так уж и нужны ;)
|
|
|

# 20
12.11.2011, 20:43
|
|
омыватель фар
К12, 2006г. Залила незамерзайку -30. Первый день омывала, а теперь не омывает фары. По-моему омыватель даже не открывается для фар. На стекла брызгает.
П.с. Делаю как в инструкции - жму кнопку омывателя фар с включенным двигателем и светом фар. Что-то жжужит и тут же глохнет там, под фарами.
Как починить?? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|