|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.02.2006, 11:40
|
|
сорри, что не по теме
Сообщение от alavrush
P.S. Идиота тоже не смотрел.
|
мы с мужем на одном дыхании посмотрели сразу весь фильм (на DVD) Сильно! Под впечатлением от фильма до сих пор, не смотря на то, что смотрели давно.
И, если сравнивать фильмы, снятые по классике, то "Идиот" единственный фильм, который мне очень понравился (подразумеваю новые фильмы). Такая игра актеров! Конечно, это моя сугубо личная оценка фильма :-)
Когда прочитала "Золотого теленка", то просто влюбилась в Остапа
А фильм? Да, это правильно, что трогают классику. NordMax, я с Вами полностью согласна.
Но вот Меньшиков в роли Остапа ... Как многие здесь заметили - не Остап это:-(
|
|
|

# 12
03.02.2006, 12:42
|
|
Сообщение от ЛУ
... если сравнивать фильмы, снятые по классике, то "Идиот" единственный фильм, который мне очень понравился ...
|
если уж вы хотите детей ("через телевизор") на классике воспитывать, этот фильм действительно достойный, и многие(даже взрослые) захотели почитать (оригинал) после просмотра...
на мой (субъективный) взгляд 70% успеха - заслуга Миронова
|
|
|

# 13
03.02.2006, 12:54
|
|
"Идиот" понравился хотя не весь смотрел. Кроме Миронова оч. понравилась Вележева.
"Мастер и Маргарита" тоже в принципе понравился (не понравились сцены с Понтием Пилатом), жаль что не смотрел первых 2-х серий. По такому роману трудно снимать, но считаю что в принципе справились.
|
|
|

# 14
03.02.2006, 13:18
|
|
про недоигранность - в точку!
Сделали красиво, а актеры не ИГРАЮТ!
Посмотрел ради интереса, нет, классика на то и классика.
Юрский - самый лучший Бендер!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 15
04.02.2006, 23:03
|
|
Садальский: "Золотого теленка" нужно продавать в а
|

# 16
05.02.2006, 14:18
|
|
Гомиашвили настоящий Остап в связке с Филипповым в "12 стульях"
Юрский настоящий Остап - с Гердтом и Куравлевым...
... Меньшиков супер в "Покровских воротах" и в "Утомленных солнцем"...
Зря они так... над классиками... зря... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|