|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Чтобы женщина в драку полезла - это сильно. |  Если мы будем закрывать глаза на Равшановджумшутов то скоро мы будем их рабами если уже не стали
				__________________Самое смешное у нас ещё впереди!
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 а при чем тут питерское ТВ? |  Учу читать форум. Это предложил alexius72, а я из Белокаменной
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 при чем тут питерское ТВ |  при том, что этот канал федеральный... ну или вещает во многих городах 
к тому же, по этому каналу лично я видел несколько репортажей про бездействие/неправомочные действия властей всех ветвей...
				__________________Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
 Звон денег в кармане уже не означает богатство.
 Снимаю сглаз, вешаю на уши.
 |  
| 

|  |      | 

|  |  
	| Русское массовое самосознание просыпается в двух случаях: много алкоголя, или "достали"(т.е., реально запущенная ситуация). Так что, в "среднем весе" они - сильнее. |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexius72
 при том, что этот канал федеральный... ну или вещает во многих городахк тому же, по этому каналу лично я видел несколько репортажей про бездействие/неправомочные действия властей всех ветвей...
 |  Такие же репортажи 3 канал делает - московский, как там его ТВцентр чтоль.. |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
 Так что, в "среднем весе" они - сильнее. |  надо быть дружнее а не закрывать глаза и отворачиваться, на насс и так уже сели, осталось им только ноги свесить
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:19

|  |  
	| Я то с тобой согласен, а вот среди соседей по дому только разговоры и вижу, в поддержку.Уже весь центр Питера - сплошной Бишкек.
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:20

|  |  
	| сейчас правосудие в россии отсутствует напрочь. ситуация должна измениться. лет через 5 - 6, примерно. но не факт, что это не будут законы шариата. 
				__________________Синдром циничной скотины не лечится!
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:21

|  |  
	| Вот и я думаю, за счет кого правосудие оживет? Особенно, зная правоприменителей во власти, по их деятельности в СПб. 			 Последний раз редактировалось Ksja, 11.09.2009 в 22:10.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2009, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от верфишъ
 ситуация должна измениться. лет через 5 - 6, примерно. |  

| 

Сообщение от верфишъ
 но не факт, что это не будут законы шариата. |  к этому времени именно так и будет
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |