|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
24.02.2006, 11:17
|
|
единственными полезными для покупателями параметрами дисков являются: прочность и вес. если с весом все просто, то с прочностью действительно приходится полагаться на имя производителя, поскольку зачастую трудно выяснить эту характеристику у частного продавца или найти какой-либо достоверный источник. но в специализированных магазинах такую информацию предоставить в состоании. по карайней мере должны быть в состоянии.
т.о. образом не факт, что К и К отстойные диски и хуже какого-нибудь Борбета!
хотя есть марки преимуществы которых неоспоримы и базируются на десятилетиях опыта. но в подобный случаях порядка 20-30 процентов стоимости диска составляет его имя. понты - дороже денег!
|
|
|

# 12
24.02.2006, 11:49
|
|
вариант номер 2: топикстартер желает блестящие диски!
напыление хромом, с моей точки зрения, - не для таких деталей как колесные диски - постоянный шиномонтаж, бардюры, песок...
и стандартные литые диски порой могут выглядеть довольно привлекательно, если к ним приложить руки! алюминий прекрасно полируется до зеркального состояния. существует огромное множество средств как отечественного так и иностранного производства и много способов полировки.
саный доступный и простой это: мелкая и крупная шкурка, полировальный круг (толстый воилок)на дрели или спец машинка, пастa Гои и паста для притирки клапанов. и вперед!
важно помнить, что если сплав содержит более 20% магния, то зеркальной поверхности получить не удастся - магний дает белый цвет при полировке что бы не говорили производители различных средст для полировки металов.

|
|
|

# 13
26.02.2006, 23:00
|
|
Спасибо за подсказки парни, заскочу по возможности на Нарвскую, кстати 3500 за шт - это было цена К & К
А где кстати можно сделать это напыление хромом? И сколько это стоит? А то ведь есть еще и пороги с кенгурином, а они пока черные у меня.
|
|
|

# 14
20.04.2006, 04:28
|
|
Если бы кто сказал где это напыление.... но думаю проще пороги и кенгурятник б/у поискать. Я поменялся с своих родных черных на никелерованные. ( типа с доплатой ) ну а вот крепление запаски еще черное. Вот бы найти его....ну а захромировать я думаю очень дорого встанет.
|
|
|

# 15
20.04.2006, 10:35
|
|
все ваше напыление слетит с дилсков при первом шиномонтаже, а на пороги придется не наступаь ногами, но пыль и песок их все равно убьют.
так что в целях экономии времени лучше использовать гальванопокрытие (не на алюминевые диски конечно). подходящую цену я думаю можно найти. спросите порядок вен в "Кузнице на Печатной"
|
|
|

# 16
24.04.2006, 18:54
|
|
|
|
|

# 17
25.04.2006, 10:34
|
|
Они же в Москве?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 18
25.04.2006, 13:35
|
|
ну и что?
люди машины покупают с аукционов в японии и везут их в москву ж/дорогой. другие з/части в сша заказывают и англии.
а тут москва... тоже мне расстояние.
|
|
|

# 19
25.04.2006, 13:42
|
|
Да дешевле здесь их купить.
Да это вообще частное объявление, ты бы стал отправлять колеса в другой город ч\з 2 границы? А если не доедут, ты деньги вернешь?
Я об этом говорю
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 20
25.04.2006, 19:08
|
|
в Нисмо Клубе не только колеса покупают друг у друга, но и машины с доставкой из япы, тунинг и все остальное и 14000 для комплекта из 4 дисков на джип + 4 балона резины нифига не дорого.
Солус одим будет стоить не меньше 7000. и че ты хочешь сказать, что диски стоят по 1700 рублей штука?
если я найду подходящие мне колеса в салехарде за хорошую цену и там будет человек из Нисмо клуба, способный проконтролировать отправку - я их возьму!
а например покупать на Еbay? это тоже у частного продавца и он кинуть тоже может легко. все на доверии.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|