|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
30.08.2009, 23:54
|
|
Если коротко и не переходя на личности, то вот:
посыпались мы из-за того, что играть надо было не в зону, а в игроков персонально (напомнил мне этот матч чем-то нашу прошлогоднюю игру с Авто.ру).
При атаках соперника не особо помогала полузащита, защита сбегалась вдвоем на одного...
Ну и я в паре моментов мог выручить - не получилось.
Практически не слышно подсказок друг другу меж полевых игроков. В принципе, хорошо, когда каждый подсказывает каждому. Мне реально трудно выставлять даже 3 оборонцев и говорить кому куда бежать.
Сегодня была скамейка, можно было играть хоть в два состава.
Хорошо бы сыграть товарняк и опробовать эту "устаревшую" схему. Либо можно на Ауди потренироваться.
|

# 12
31.08.2009, 08:27
|
|
наши друзья опеля чуточку не дотянули до нас 0-5 от арк
|
|
|

# 13
31.08.2009, 10:08
|
|
Сообщение от Des82
 посыпались мы из-за того, что играть надо было не в зону, а в игроков персонально
|
так вроде и играли персоналку (по крайней мере Алеша, с его слов)
|
|
|

# 14
31.08.2009, 12:40
|
|
мое мнение, банально перебегали нас, они всю игру свежие были..
|
|
|

# 15
31.08.2009, 12:53
|
|
Сообщение от Docker74
 мое мнение, банально перебегали нас, они всю игру свежие были..
|
Все голы были забиты не на быстрых контратаках, а при методичном раскатывании нас; половина после добивания со 2-го и 3-го раза.
Хотя про нашу физику я промолчу, конечно. 
|

# 16
31.08.2009, 13:50
|
|
ну первые 5 минут бегали, а потом сдохли, вот и раскатывали как детей
|
|
|

# 17
31.08.2009, 14:56
|
|
Я толком даже не успел набегаться
|
|
|

# 18
31.08.2009, 17:46
|
|
Сообщение от Docker74
 ну первые 5 минут бегали, а потом сдохли, вот и раскатывали как детей
|
Игорь, я все-таки считаю, что тут дело немного в другом. Пример: идет выход 2 в два. На каком-то этапе нападающие соперника скрещиваются и наши защитники либо бегут вдвоем за одним, либо один просто останавливается и держит зону. Короче говоря - хорошо бы нам развить умение переходить от игры в зону на персональную опеку (в отдельном эпизоде, а не в матче целиком). Т.е. получается нас нагрели на том, что мы запутались, а не опередили или перегнали.
Все вышенаписанное - только мое видение ситуации.
|

# 19
31.08.2009, 19:56
|
|
А я думаю, что не надо больше трогать зонную схему до конца чемпионата, так доиграем. А за зиму надумаем что-то новое...
|
|
|

# 20
31.08.2009, 20:54
|
|
Вано, вот так мы и слушаем установку перед матчем... В этом матче решили сыграть персонально с 5 номером Лансера(Алеша за него отвечал), а Онион и Патрик должны были взять на себя всю линию защиты+к ним должен был оттягиваться Алекс по центру.
Начало было отличное, Лансеры сами не понимали, что происходит, мы вели игру, но первый нелепый гол и мы раскисли! Не научились еще держать гордо голову с сильными соперниками, сразу сбились на хаос, вдвоем-втроем идем в отбор, теряем игроков соперника и что самое ужасное позволяем играть на добивании сопернику, т.е. становимся наблюдателями!
Вторая срьезная проблема: полузащита в последних матчах встала, мы лишились проходов по флангам, прострелов в штрафную, не прессингуем(хотя на спарингах у нас этот элемент отлично получается), создается впечатление, что полузащитники хотят сами всех обыграть и забить гол, в итоге нападающие вынуждены оттягиваться к центру, чтобы зацепиться за мяч.
С Ауди будут изменения в составе!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|