|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.08.2009, 15:05
|
|
Ужель и манагеры по продажам бедствуют? Тогда уже что говорить о других специальностях...
|
|
|

# 12
24.08.2009, 15:48
|
|
спасибо, за информацию!
|
|
|

# 13
24.08.2009, 15:52
|
|
я же сказала, что продажа стройматериалов!!!!!!! а стройка сейчас не в фаворе!!! потом никто и не говорит, что бедствую - просто хотелось бы поправить материальное положение, не меняя места работы... а у вас какая "специальность"?
|
|
|

# 14
24.08.2009, 16:04
|
|
вот.. как не менеджер, так сразу "специальность"... а что мы без докторов делать будем? кстати, сиделкой в больницу вполне реально пристроится.
|

# 15
24.08.2009, 16:07
|
|
Рыба, человек ищет "дополнительный заработок".
Хотела бы иного, назвала бы тему: "служить хочу".
Кстати, можно спичечные коробки клеить. Коробочки всякие. 
|
|
|

# 16
24.08.2009, 16:12
|
|
Сейчас с заработком в москве туго вроде, Зак.. работа есть, как обычно. но никто её работать не хочет.
а насчет заработка - если только богатый народ в сентябре из отпусков вернется. но тоже не факт.
|

# 17
24.08.2009, 16:13
|
|
Сообщение от Танюха
 я же сказала, что продажа стройматериалов!!!!!!! а стройка сейчас не в фаворе!!!
|
Странно, но вижу много народа, тащащего на себе стройматериалы. Между прочим, видимо кризис всех коснулся, вижу Диско-3 и Прадики, котрые везут доски 
|
|
|

# 18
24.08.2009, 16:15
|
|
Сообщение от верфишъ
 если только богатый народ в сентябре из отпусков вернется. но тоже не факт.
|
Ога, вернулись уже: на хэдхантер на этой неделе прибавилось около 700 резюме по вакансиям "главный бухгалтер", "управляющий филиалом КО", есть даже "управляющий банком".
Забавно, если подумать: сидит собственник на ХХ и ищет - а кого бы позвать, по резюме в интрнете, банком поуправлять?
Говорю о банковских, ибо сейчас закрываем пару позиций в том проекте, которым занимаюсь.
|
|
|

# 19
24.08.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Zakonov
 вернулись уже: на хэдхантер на этой неделе прибавилось около 700 резюме по вакансиям
|
и я о том же... чего им тут? знакомая квартиру снимает, так её лендлорд на вырученные деньги второй год беспробудно отдыхает где-то в юго-восточной азии. на родину рвется, но без особой ностальгии.
|

# 20
24.08.2009, 16:23
|
|
Мне тут тоже предложили вкартирку снять. Хозяева в краснодарский край уезжают. Там видимо вкусней и теплей)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|