Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
deniska вне форума deniska    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   21.08.2009, 12:35
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
Тему не изучал, но она озвучена в СМИ
макс. цена - до 600000р. автомат даже фокус сюда не лезит, и потом 9% годовых лично я льготными ну никак не считаю... к кредитам вообще отрицательно отношусь.
поймите правильно, я не плачусь, что трудно купить машину, просто раздражает то, что в тазы вбухивается реально огромная сумма, поднимают пошлины на иномарки, а гдето в СМИ проскакивает инфа о том, что у тазов выделенные деньги уже практически кончились. и что мы видим? помоему ничего там не изменилось. ну наверно чьито счета забугорные пополнились, куш раскроили, поделили. теперь опять будут плакать, что кризис.
Аццкий клаббер
Старый #12   21.08.2009, 16:19
Денис! да все понятно.
Сообщение от deniska Посмотреть сообщение
... раздражает ...
+1
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #13   21.08.2009, 21:20
9% годовых лично я льготными ну никак не считаю...
Ну и зря. Под такой же процент, и даже выше, можно положить на депозит. А если учесть, что эти 9% в рублях... то имхо государство попадёт дважды: сначала на произвозстве тазиков, а потом на кредитовании их потребителей.

раздражает
И ещё +1
Хотя "раздражает" - ещё не самое подходящее слово.

Приведу одну цитату:

прошу обратить внимание что автоваз внешне похож на зону - вышки стоят и тд
и при этом все равно умудрились воровать
а теперь представим, что способов воровства там не меньше десятка (за 30 лет при определенном попустительстве руководства можно вообще тоннель вырыть и прямо целые машины по нему угонять)
о многих известно а других нет, самые значительные вообще происходят с ведома руководства (машины просто забираются бандитскими бригадами - все официально)
и как это чудовище (автоваз) можно реанимировать? там прогнило все! не только оборудование и технологии, но и менталитет рабочих и руководства, и менталитет самих жителей тольятти, четверть которых либо непостредственно завязана в криминал, либо имеет к нему отношение (родственники бандитов, фирмы прикрытия и тд)
Я как то писал в ответ на заметку типа "компанией СОК заинтересовалась прокуратура", что СОК - это бандиты и в Тольятти и Самаре об этом знает каждый второй, и где результат этой проверки? кого-нибудь посадили? - нет
зато сидит директор арбат престижа, а ему такие объемы воровства даже не снились!!!
Аццкий клаббер
Старый #14   24.08.2009, 17:06
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
самые значительные вообще происходят с ведома руководства (машины просто забираются бандитскими бригадами - все официально)
отсюда исторически и пошло название "откат".

Сегодня новость «Ростехнологии» создают холдинг на базе «АВТОВАЗа» и «КАМАЗа». Акции тут же подскочили... http://www.strana.ru/doc_print.html?id=132485&cid=1

Последний раз редактировалось MIRONOFF, 24.08.2009 в 17:17.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   24.08.2009, 17:21
Имхо сомнительное предприятие под управленим государственных менеджеров. Росвооружение уже обмишурилось с Автовазом.
Аццкий клаббер
Старый #16   24.08.2009, 19:29
Сегодня утром Стиллавин на Маяке делился впечатлениями от тест-драйва Лады-Калины. Воняет фенолом, если вспотеет спина, из сиденья её начинает раздражать какая-то стекловата, потом 2 дня чешется. Стало быть, на материалах теперь экономят, то есть на здоровье водителя и пассажиров.
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #17   24.08.2009, 20:22
А что вы хотите - когда наш премьер Ниву "купил"
1) http://autorambler.ru/journal/events...009/560953110/
2) http://autorambler.ru/journal/events...009/560952706/
3) http://autorambler.ru/journal/events...009/560951540/
4) http://autorambler.ru/journal/events...009/560951412/
О чем тут ещё можно говорить??? Труп он и а африке труп
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Siberia Красноярск Bratsk Irkutsk; Авто: Сильфочка-красотка :)
Старый #18   02.09.2009, 05:25
На днях наткнулась на интервью Члена Общественной палаты и совладелец группы «Петротек» Сергея Черникова.
Согласна полностью! Управление автомобильной отраслью не эффективно, прежде чем повышать пошлины, необходимо было разрабатывать и внедрять новы модели. Предложить потребителю достойную замену. А то н Автовазе за последние 14 лет на конвейр поставлена только одна полностью новая модель Калина.

"Машины, я думаю, мы не научимся делать никогда. Еще когда Дерипаска купил ГАЗ, я сказал, что это безумие. В Штутгарте на сборочном заводе Mercedes работают 3 тыс. человек. Как с ними конкурировать, когда у тебя 100 тыс. табунами ходят? И все в рамках одного предприятия: и штампуют, и прессуют, и закатывают. Экономика феодального поселка, который сам себе и засеет, и вспашет, и на дуде подудит и спляшет. У Mercedes же куча поставщиков, масса поставщиков и операторов. Каждый делает одну деталь и снижает издержки и себестоимость до минимума. Это как раз тонкая настройка. Построить такую систему в нашей ситуации нереально. Хотя бы потому, что людей надо куда-то девать. Просто поделить производство? Вот попробовали в Пикалево – результат сами видите. Это очень проблемное наследие советской экономики. Ведь в социалистической экономике самое главное было – людей занять. О снижении себестоимости всерьез никто не заботился. Руду добыли и везли за 4 тыс. км. И радовались: вот, мол, сколько человек эту перевозку обслуживают. А теперь имеем в наследие ВАЗ, ГАЗ."
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка